Перейти до публікації
Bes

-SOS- рассылка Киев

Рекомендовані повідомлення

Bes, ну смнтри - есть куча разных клубов - для разных тачек, заряженных и простых.. street pride - больше же для первых, ну или тех, кто пытается такими казаться.. в нем больше пацанчиков, которые "гоняют" по Киеву и не только.. да, в основном жигули, ну и что?.. у них свой стиль, скажем так, у нас свой - другие виденья клубной культуры, клубной жизни, клубных отношениях и т.д. т.п. о которых не раз поднимался холивар на форуме.. не хочется его снова поднимать..

Я, например, приехал помочь к такой тачке, а там пацаны все веселые, водила тоже, полная тачка людей, всем весело, или не весело( и все неприветливые и странно настроены.. если ты понимаешь, о чем я.. а могут вообще все быть в нетрезвом состоянии, как вариант..и говорят - мол че те ннада..

я за то, чтобы помогать друг-другу, но как-то помогать в случае чп людям из стрит прайд - задумаюсь, перед тем как ехать, поскольку они могут быть и сами виноваты в своих поступках и в манере езды.. если, не дай Бог, дтп, или что-нибудь такое.. если же сос-вызов по технической поломке - еще куда ни шло..

как то так..

зы. это все в продолжение мыслей Андрюхи и Серёги..

зыы. да, еще у меня на районе 2 машины с этого клуба живут - обе 4-ки и обе помяты уже давно.. так и ездят..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Afft,понимаеш.. на данный момент.. нету и 10ти человек на СОС рассылку..... а если сделать Смс по 10грн.. то тоже не каждый сможет.

Мы про стиль гоняния и езды говорим?..... Я например про Рассылку.

При запуске рассылки - будут сформированы определенные правила. которые участникам прийдется соблюдать.

зы. это все в продолжение мыслей Андрюхи и Серёги..
не умееш ты мысли продолжать увы.

Поділитися повідомленням

Bes, лучше конечно сделать СОС-рассылку для клуба. без гонщегов, которые по три раза на день в заборы въезжают

к тому же по СОС-рассылке раньше делали оповещение про клубные мероприятия - встречи, пробеги, шашлыки...

для привлечения желающих можно создать тему в клубном разделе SOS-рассылка смс, типа этой Посилання

и отписаться в остальных темах этого раздела, туда реально намного больше народу заглядывает

Поділитися повідомленням

ajm, :)лучше не спорю. но тоже есть адекватный народ. и притом некоторые из них у нас на форуме.

Поділитися повідомленням

не умееш ты мысли продолжать увы.

ой, типа ты большой менталист в этом деле..

имелось ввиду в продолжении мысли неорганизованности в пробеге того клуба РКК, которая может вылиться нам и с этом клубом..

так шо не умничай тут:bm:

Змінено користувачем Afft

Поділитися повідомленням

Bes, большинство членов клуба, а точнее их поведение, стиль жизнь и отношение к вещам и формирует мнение о клубе как едином целом. Ничего плохого или хорошего о стритпрайде сказать не могу, так как не знаком. Саня Afft верно подметил... кто и что там - мы не знаем. Это в нашем клубе те 10 человек, которые будут подписаны на рассылку известны нам в лицо :)

ajm, +100500!

Поділитися повідомленням

Afft, :)давай не флуди. есть по теме предложения? или мысли дельные

Есть - нужно больше НАШЕГО народу сагитировать, а не за счет количества других людей:)

Поділитися повідомленням

Bes, так дело ж не в адекватности, а о возможном расширении функций сос-оповещения

оповещение про клубные мероприятия - встречи, пробеги...

помню было дело - собирались на озере, Юрка сос рассылал - помогите шашлыки есть :multi:

поэтому имхо - сос должен быть клубным, и для привлечения большего числа одноклубников нужно его пропиарить где только можно

Поділитися повідомленням

ajm,обсуждалось и на встречах.. и на пробеге.... все кому это нужно.. увы единицы.. и они отписывают в этой теме.

HDRinge,

Саня Afft верно подметил... кто и что там - мы не знаем. Это в нашем клубе те 10 человек, которые будут подписаны на рассылку известны нам в лицо
я тожэ не от звезного неба решился на данный вариант дополнения.

Поділитися повідомленням

Рассылку по ЛС надо сделать тем кто был в предыдущей сос-системе а еще лучше всем, ведь появились и новые люди а тема даная снычкована спойлер на главной вверху прикрутить на нее надо бы ибо мало кто видит плюс стопудово есть те кто ждет пока все организуется чтобы зарегатся "на все готовое"

В некотором другом клубе вообще сначала запустили потом создали тему регайся да юзай

Поділитися повідомленням

и они отписывают в этой теме.

дык нужно сделать тему "Заявки на участие в Программе SOS-экстренное оповещение" в общеклубном разделе:

реанимируется клубное сос-оповещение, желающие принять участие подавайте заявки, форма заявки [Ник на форуме], [Имя], [№телефона]. стоимость участия зависит от количества заявок. в этой теме принимаются только заявки, обсуждение в теме...

что-то типа того, и прицепить ее как "важную"

Поділитися повідомленням

PavelV,увы.. в этом .. нужно сначала обсудить.

ajm,

дык нужно сделать тему "Заявки на участие в Программе SOS-экстренное оповещение" в общеклубном разделе:
пока Обсуждение.

п.с Формат регистрации немного другой будет.

Поділитися повідомленням

пока Обсуждение.

замкнутый круг: желающих мало, потому что пока идет обсуждение - обсуждаем, как увеличить количество желающих принять участие :)

Поділитися повідомленням

Для определения кол учасников.для начала вывесить опрос на главной странице.типа готовы участвовать, не готовы,итп.с проголосовавших за откинуть 50% это и будет реальное количество

Поділитися повідомленням

ajm, :)круг не замкнутый. так как несколько постов назад я четко написал. что на этой неделе будет номер. оборудование есть.

semdj,

Для определения кол учасников.для начала вывесить опрос на главной странице.
:)писал как то. но ответа так и не получил.

Поділитися повідомленням

HDRinge,буду дома. там на компе список пакетов рассылки. скину в тему

ООО.это правильно.тогда оринтеровочно люди поймут во сколько им это обойдется и может еще подтянутся

Поділитися повідомленням

semdj, :)те кому интерстна данная тема.. те как раз и задают такого типа вопросы).

кстати.. с Эвакуатором тоже есть вариант....

Поділитися повідомленням

semdj,скидка .. ну и отдельный короткий номер смс.. но пока стремно это четко фиксировать). пока думаю как это лучше зделать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз