ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Создам тему с целью заразить присутствующих желанием оснастить свое авто уникальной и неповторимой мелодией автосигнализации. Кому не интересно кидаться к окну при сработке однотипных шеститональных сирен на соседских авто? ТОгда Вам эта тему думаю станет интересной. Мой ревун, чую, уже скоро перестанет даже квакать, т.к. вместо нормального тона регулярно начинает попискивать, хрипеть и хрюкать. Вот и хочу в его корпусе соорудить индивидуальный ревун. Как обычно - с меня печатная плата и реализация девайса в железе, но требуется помощь в создании прошивки. Вот интересные ссылки, которые поднимут энтузиазм и заразят форумчан желанием собрать подобный гаджет: Видео: Посилання Аналогичный девайс, но судя по отзывам глючный: Посилання МР3 плеер на Тини85 с памятью на SD-карточке: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 а я давно уже хочу себе вот такую <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/SraO6xdaxls" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах