deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Kalian жесть конечьно! и скажы как в 01 блоке 82 поршня? гильзовать будите? и помойму с 82/80 это 1.7 выходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 deniska Ну там получится чтото 1,753 с чемто поэтому округлили до 1,8 В 01 блок легко без гильзовки!Там блок очень толстенький такойже как и у меня!толщина стенок в 8 мм и до самого низа!-3 получаем 5мм достаточная прочность!Единственный минус то что блок низкий,ну это я думаю не страшно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Kalian такие движки собираите а на блок скупитесь! купилиб 213 или 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 deniska 06 или 213 менее оборотистые будут :wink: Kalian имхо лучше взять 011 блок! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 NeoN4ik от чего от блока двигатель будет мение оборотистый? :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 мда, жигулевский двигло не расчитан на такие обороты, поэтому и накрылся В 01 блок легко без гильзовки!Там блок очень толстенький такойже как и у меня!толщина стенок в 8 мм и до самого низа!-3 получаем 5мм достаточная прочность у меня тоже такой блок стоит, 1972г выпуска, в россии нашел за 70грн, там точнуть до 82 нефиг делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Valek-Yalta Он то расчитан а вот шатуны нет! обломался шатун а не блок,просто потом етот обрубок накрыл и блок..... Дениска самый кайф в том что внешне это 1,2 а в нутри 1,)))) Да и на блок мы не скупимся!То шо сделано в союзе далеко не хуже чем сейчас хоть и столько времяни прошло! Может займемся еще более извращенными вещами как 84/84 в 01-м блоке!))))) Жаль я не сфоткал остальные шатуны какой они формы и как сделанны! НеончикБлоки на крутильность не влияют,влияет ход поршня и длина шатуна+вес! 011 блок лежит для меня у меня в гараже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Kalian ты не мог бы по подробней про подвеску или хотя бы фото с днища, чтоб было видно как крепится, уже несколько человек спрашивают мог бы я поставить, а я в глаза ещё не видел как это делается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Про подвеску поподробнее, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Valek-YaltaОн то расчитан а вот шатуны нет! обломался шатун а не блок,просто потом етот обрубок накрыл и блок..... Дениска самый кайф в том что внешне это 1,2 а в нутри 1,)))) Да и на блок мы не скупимся!То шо сделано в союзе далеко не хуже чем сейчас хоть и столько времяни прошло! Может займемся еще более извращенными вещами как 84/84 в 01-м блоке!))))) Жаль я не сфоткал остальные шатуны какой они формы и как сделанны! НеончикБлоки на крутильность не влияют,влияет ход поршня и длина шатуна+вес! 011 блок лежит для меня у меня в гараже! А расскажи милейший как ты в 01 блоке 84 на 84 сделаешь? На коротком шатуне? так откуда крутильность возьмется ? на поршне со смещенным пальцем? да не найдешь такого смещения.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Arvid Subbotin На словах оно будет выглядить просто!Фоток пока нету,на подьемник пока нет возможности заехать да и времяни немного,хотя машину уже реально надо везде подваривать,кузов уже устал! Про подъвеску фото есть тут аналогов! Это на макферсоне впринципи аналогично и с пружинной, там даже проще. egor1086 Ну поршня заказать со смещением в 11мм впринципи не проблема еще возможность не просчитали(это для стандартного шатуна)А с усаженными тоже можно ,тока поршня также со смещением будут ,но гораздо меньшем порядка 4-х!А вобщето яже написал что это изврат!Икак оно будет ехать хз и ресурса там ваще практически не будет!Зато будет пи..й обьем в блоке 01 и куча потраченного бабла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kalian, все равно хочется поподробненько насчет подвески, что пришлось резать, переваривать и т.д. Пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kalian, да дыра в блоке это жесть..... А почему на фотках выхлоп обычный? До 10000 с обычным выхлопом крутился двигатель? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kalian а где кардан догнать немогу?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 deniska Где, где, сняли кардан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 deniska ДА нет она тепрь переднеприводник :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Dovhuy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kalian эти фотки с нета насколько я понимаю? копейку варил адский сварщик :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Subbotin Вырезали крепление длинных тяг!усиливали место проваривали со стороны сидений и со стороны днища!Вваривались специальные куски металла под крепления балки,там металл гдето 5-7мм толщиной(возможно и толще!)Балка выстовлялась строго поценру,чтобы машина боком не ехала!(на прихватках возили ее на стенд по развалу)Крепление пружин слегка переваривались под нашы нивовские пружины,аморты выставлялись почти вертикально!Стабилизатор и дополнительную опору редуктора выстовляли по месту,там как тока его ставиш почти сразу понятно что куда варить нада! Ну вроде как-то так,возможно поймете возможно нет,просто на словах это сложно обьяснить а чертить непросто,так как ничего не наносилось на бумагу все делали сразу из металла! vilinman ДА почти на стоковом выпуске!(он слегка внутридругой!)))))+Мало того на Одном вебере(тоже не простом а с наваротами!Возможно автогага неправильно чтото показала....но в памяти у нее 10078об/мин deniska На фото кардан снят Arvid Да фотки с лада.сс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kalian, в общем, если буду собираться ставить мост задний от E30 то, поеду обязательно к вам. Благо опыт у вас уже есть. Всякое видел вообще, лепят и от мерса или от субарика какого-то, но там получается зад по ширине больше чем перед, а тут как родной. Вот. Kalian, а багажник внутри сфоткать сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Subbotin А зачем?Там ничего не делалось!+хозяин врятли захочет снимать сидушки и ковралин чтоб показать опоры,если онее разберет для подварки,то сфоткаю,а так ничего обещать немогу! Ну мы не одни кто его поставил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Kalian А что с кузовом? сильно устал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Kalian, нет. Ты не понял. Сфоткать багажник, то есть открываешь крышку багажника и так чтоб дно было видно. Меня интересует страдает ли при этом объем багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Subbotin Из-за чего он должен пострадать? В багажнике вроде ничего не менялось, тем более там где дно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Subbotin,ArvidПравильно говорит!Там ничего не переделывалось!Разве что снизу на днище приваренно крепление стабилизатора,оно не влияет на обьем багажника! ArvidДа кузов уже устал,он когдато был в ДТП и неправильно был сварен((((+на нем уже 3-й мотор убивается,а нагрузки недецкие,несмотря на то что снизу есть доп усилители! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах