Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Kalian

жесть конечьно! и скажы как в 01 блоке 82 поршня? гильзовать будите? и помойму с 82/80 это 1.7 выходит!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

deniska

Ну там получится чтото 1,753 с чемто поэтому округлили до 1,8

В 01 блок легко без гильзовки!Там блок очень толстенький такойже как и у меня!толщина стенок в 8 мм и до самого низа!-3 получаем 5мм достаточная прочность!Единственный минус то что блок низкий,ну это я думаю не страшно!

Поділитися повідомленням

deniska

06 или 213 менее оборотистые будут :wink:

Kalian

имхо лучше взять 011 блок! :wink:

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

от чего от блока двигатель будет мение оборотистый? :shock: :shock: :shock:

Поділитися повідомленням

мда, жигулевский двигло не расчитан на такие обороты, поэтому и накрылся :(

В 01 блок легко без гильзовки!Там блок очень толстенький такойже как и у меня!толщина стенок в 8 мм и до самого низа!-3 получаем 5мм достаточная прочность

у меня тоже такой блок стоит, 1972г выпуска, в россии нашел за 70грн, там точнуть до 82 нефиг делать

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Он то расчитан а вот шатуны нет!

обломался шатун а не блок,просто потом етот обрубок накрыл и блок.....

Дениска самый кайф в том что внешне это 1,2 а в нутри 1,8)))))

Да и на блок мы не скупимся!То шо сделано в союзе далеко не хуже чем сейчас хоть и столько времяни прошло!

Может займемся еще более извращенными вещами как 84/84 в 01-м блоке!)))))

Жаль я не сфоткал остальные шатуны какой они формы и как сделанны!

НеончикБлоки на крутильность не влияют,влияет ход поршня и длина шатуна+вес!

011 блок лежит для меня у меня в гараже! :)

Поділитися повідомленням

Kalian

ты не мог бы по подробней про подвеску или хотя бы фото с днища, чтоб было видно как крепится, уже несколько человек спрашивают мог бы я поставить, а я в глаза ещё не видел как это делается

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Он то расчитан а вот шатуны нет!

обломался шатун а не блок,просто потом етот обрубок накрыл и блок.....

Дениска самый кайф в том что внешне это 1,2 а в нутри 1,8)))))

Да и на блок мы не скупимся!То шо сделано в союзе далеко не хуже чем сейчас хоть и столько времяни прошло!

Может займемся еще более извращенными вещами как 84/84 в 01-м блоке!)))))

Жаль я не сфоткал остальные шатуны какой они формы и как сделанны!

НеончикБлоки на крутильность не влияют,влияет ход поршня и длина шатуна+вес!

011 блок лежит для меня у меня в гараже! :)

А расскажи милейший как ты в 01 блоке 84 на 84 сделаешь? ;) На коротком шатуне? так откуда крутильность возьмется ? на поршне со смещенным пальцем? да не найдешь такого смещения....

Поділитися повідомленням

Arvid

Subbotin

На словах оно будет выглядить просто!Фоток пока нету,на подьемник пока нет возможности заехать да и времяни немного,хотя машину уже реально надо везде подваривать,кузов уже устал!

Про подъвеску фото есть тут аналогов!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Это на макферсоне впринципи аналогично и с пружинной, там даже проще.

egor1086

Ну поршня заказать со смещением в 11мм впринципи не проблема еще возможность не просчитали(это для стандартного шатуна)А с усаженными тоже можно ,тока поршня также со смещением будут

,но гораздо меньшем порядка 4-х!А вобщето яже написал что это изврат!Икак оно будет ехать хз и ресурса там ваще практически не будет!Зато будет пи..й обьем в блоке 01 и куча потраченного бабла!

Поділитися повідомленням

Kalian, все равно хочется поподробненько насчет подвески, что пришлось резать, переваривать и т.д. Пожалуйста.

Поділитися повідомленням

Kalian, да дыра в блоке это жесть..... :lol:

А почему на фотках выхлоп обычный? До 10000 с обычным выхлопом крутился двигатель? :shock:

Поділитися повідомленням

Kalian

эти фотки с нета насколько я понимаю?

копейку варил адский сварщик :D

Поділитися повідомленням

Subbotin

Вырезали крепление длинных тяг!усиливали место проваривали со стороны сидений и со стороны днища!Вваривались специальные куски металла под крепления балки,там металл гдето 5-7мм толщиной(возможно и толще!)Балка выстовлялась строго поценру,чтобы машина боком не ехала!(на прихватках возили ее на стенд по развалу)Крепление пружин слегка переваривались под нашы нивовские пружины,аморты выставлялись почти вертикально!Стабилизатор и дополнительную опору редуктора выстовляли по месту,там как тока его ставиш почти сразу понятно что куда варить нада!

Ну вроде как-то так,возможно поймете возможно нет,просто на словах это сложно обьяснить а чертить непросто,так как ничего не наносилось на бумагу все делали сразу из металла!

vilinman

ДА почти на стоковом выпуске!(он слегка внутридругой!)))))+Мало того на Одном вебере(тоже не простом а с наваротами!Возможно автогага неправильно чтото показала....но в памяти у нее 10078об/мин

deniska

На фото кардан снят :)

Arvid

Да фотки с лада.сс

Поділитися повідомленням

Kalian, в общем, если буду собираться ставить мост задний от E30 то, поеду обязательно к вам. Благо опыт у вас уже есть. Всякое видел вообще, лепят и от мерса или от субарика какого-то, но там получается зад по ширине больше чем перед, а тут как родной. Вот.

Kalian, а багажник внутри сфоткать сможешь?

Поділитися повідомленням

Subbotin

А зачем?Там ничего не делалось!+хозяин врятли захочет снимать сидушки и ковралин чтоб показать опоры,если онее разберет для подварки,то сфоткаю,а так ничего обещать немогу!

Ну мы не одни кто его поставил!

Поділитися повідомленням

Kalian, нет. Ты не понял. Сфоткать багажник, то есть открываешь крышку багажника и так чтоб дно было видно. Меня интересует страдает ли при этом объем багажника.

Поділитися повідомленням

Subbotin

Из-за чего он должен пострадать? В багажнике вроде ничего не менялось, тем более там где дно

Поділитися повідомленням

Subbotin,ArvidПравильно говорит!Там ничего не переделывалось!Разве что снизу на днище приваренно крепление стабилизатора,оно не влияет на обьем багажника!

ArvidДа кузов уже устал,он когдато был в ДТП и неправильно был сварен((((+на нем уже 3-й мотор убивается,а нагрузки недецкие,несмотря на то что снизу есть доп усилители!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз