GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Kalian А можно про усилители по подробней? Желательно с фото :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Kalian Усиливать нужно, что за усилители снизу? Может чем нибудь посказать смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Где продожение истории? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Так мало че поменялось,на скока я знаю! единственное так это 17-е колеса поменялись на 15-е хз какой марки и модели,и собран мотор в 213-м блоке на сток ГБЦ с пилеными каналами, на днях думаю буду видить человека отпишу детальнее я думал темы после переезда и нет...в планах у него было поставить ино мотор или 16-тиклапанник но как сделано или нет хз..думаю пока нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 мож расскажешь, что с машиной происходило то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 who i?, дык он машину баархолит, вот и интересно стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 who i?, в Б А Р А Х О Л К Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах