slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 помогите с выбором монитора 23-24, IPS до 2000 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 филипс\делл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ips или tn-film Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ips или tn-film Ну ты же написал помогите с выбором монитора 23-24, IPS до 2000 гр. то понятное дело что ипс если приглянулись модельки скидывай сюда, хоть глянем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 филя или дел однозначно были все но филя и дел гораздо лучше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 вот такие смотрел Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 slavan, вот весчь 24.1" NEC EA244WMi зы филю не смотри даже - у него нету ХДМИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 дороговато,Посилання вот пока на этом остановился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 зы филю не смотри даже - у него нету ХДМИ а накой он нужен на обычный моник? понимаю там еще ящик от 32" и выше. а так дви хватает с головой на ура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Дел 2312 рулит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 а накой он нужен на обычный моник? понимаю там еще ящик от 32" и выше.а так дви хватает с головой на ура ну во первых у монитора есть еще звук и на нормальном мониторе относительно нормальный звук, не такой конечно, как на колонках, но уши не режет. Так вот подключившись по HDMI ты еще подключаешь звук кроме всего прочего. Кроме того, ты можешь взять STB, я например рекомендую и юзаю этот Посилання и смотреть ипическое ТВ, кино с домашней файлопомойки, екс юэй, берлога нет, эфес юэй и других, легким движением руки твой моник превращается в домашнюю мультимедиа систему В третьих, современные ноуты и планшеты имеют HDMI выходы и ты их можешь подключать к монитору и воспроизводить контент. На этом пожалуй, остановлюсь, но мне еще есть что сказать. Короче надо брать с ХДМИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Посилання Посилання Посилання ну вот что я выбрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 и смотреть ипическое ТВ, кино я это могу и на компе посмотреть, без лишней коробки. ну во первых у монитора есть еще звук зачем переплачивать за говняный звук? лучше те 100-200 хотя бы на деревяные колоночки\2.1 систему\норм наушники потратить. В третьих, современные ноуты и планшеты имеют HDMI выходы и ты их можешь подключать к монитору и воспроизводить контент. особо с этим не парился, разве что ноут тыкал к 40" тогда есть толк, а тыкать к 23" мне кажется ТС точно не будет Посилання Посилання Посилання ну вот что я выбрал в топку делл с 7мс=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Посилання Змінено 10 жовтня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 воу воу, палехчи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 тоже неплохо, но! их все вживую смотреть надо, тк как например моник за 1.6 может чуть хуже в цветах показывать чем моник за 1.3 и так далее) была возможность взять нулцевую лыжу, или бу филипс, диагонали те же, а вот картинка и угол обзора в лыже проигрывал, хотя по ттх были одинаковые. Сижу вот на филипсе, и доволен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Посилання решил буду брать этот а то за два дня выбора мониторы мне снится будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Юзаю нек, да, старенький, в свое время отдал за него больше 400 баксов, но он того стоит, даже яркость подсветки кнопки вкл-выкл регулируется Так что если есть возможность бери Нек, его хватит лет на 8-10 а потом еще и продать мона будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 я это могу и на компе посмотреть, без лишней коробки. не, ты немножко не понял о чем я. От компа - шум, даже от ноута, работают пропеллеры и от них никуда не деться. Эт первое. Приблуда - абсолютно тихая и не имеет ни одного пропеллера. Второе - как к нему подключить планшет с mini hdmi или например, это: HDMI обязательно нужен! Для вывода звука и подключения всякого мотлоха. И не надо говорить, "А я..", "А топикстартеру это не надо.." - пусть автор сам решает, надо ли ему эта опция вообще. А что ты куда подключаешь, меня меньше всего интересует. Так что позволь автору принять решение, он как раз таки просит посоветовать, а не решить за него. Юзаю нек я тоже - у него есть подставка и возможность разворота. То есть когда программируешь - он стоит горизонтально. Когда читаешь или пишешь документацию - разворачиваешь вертикально и видишь портянку А4 в полный размах. Как правило, у меня подключены два монитора - лыжа которая не крутится и нек который можно перевернуть, нахлобученные на одну видеокарту - получается нечто вроде центра управления полетами. На неке есть все что надо и чего не надо - возможность воспроизведения звука, USB c возможностью подключения к компу, все возможные и невозможные разъемы. Техника реально крепкая и неубиваемая, сделанная добротно, но, сцуко, стоит денег. вот о чем речь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 А что ты куда подключаешь, меня меньше всего интересует. аналогичного мнения о вас. Так что позволь автору принять решение, он как раз таки просит посоветовать, а не решить за него. Я не решаю а советую, что на малой диагонали хдми пустая трата денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 то на малой диагонали хдми пустая трата денег. hdmi на любой диагонали не будет пустой тратой денег. Современные видеокарты все идут с hdmi Медиаплееры, домашние мультимедиа системы, ноуты, планшеты. И просто неплохо, чтобы эта штука была и в нее был воткнут кабель на пару метров. Я бы рекомендовал подключить монитор к компу через HDMI. У меня основной звук, к примеру, идет через колонки и стандартную звуковуху - через деревянную акустику проигрывается музыка. Моник с HDMI подключен как второй звуковой адаптер в систему. Скажем, IP телефоны и Скайп, они настроены так, что когда поступает входящий звонок, то при этом сигнал вызова подается на простенькую акустику монитора. Ее достаточно, чтобы услышать в пределах квартиры. Разговор ведется по USB трубке. Итог - для музыки - звуковая карта с человеческой акустикой. Для вызовов, сигнальных событий и прочего - монитор с HDMI Для разговоров - USB или bluetooth гарнитура. Это первый фактор удобства. Второй фактор - это подключить к примеру планшет. Или вынести системный блок нафик из помещения, дабы он не гудел. Скажем, в соседнюю кладовку или в шкафчик. Для этого нужен просто длинный HDMI кабель (а в с этим сегодня проблем нету) и беспроводная клавиатура с мышью и со свистком. Можно также купить длинный активный USB кабель. Хорошо бы чтобы моник был со встроенным хабом, тогда вообще песня. В помещении, где работаешь, будет тишина. А колонки можно подключить и к монитору, флешку вставлять в него же. Многие так делают, и это реально классно и удобно. Я не стану рассказывать об остальных плюсах, могу только сказать что не спеши рубить с плеча, HDMI намного лучше тем что он позволяет подключать ВСЕ к монитору, и при этом выводить на монитор звук. Это позволяет сделать многие вещи и превратить монитор в реально полезный девайс, в нечто большее чем просто иллюминатор выпуска конца 90-х. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Посилання взял такой доволен как слон не дорого и качество нормальное, спасибо всем за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leaner 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 лучше бы Dell" rel="external">Посилання взял, ей богу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах