S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 До наших дней сохранились сервисная книжка, инструкция по эксплуатации С первых дней владения мною автомобиля веду бортовой журнал, где записываю поломки и заправки. Пробег на момент публикации поста 151333 км. Недавно по чертежам из интернета сделал насадку а-ля ВАЗ 2103 Вот такая вот "педалька" В родном набалдашнике на ручку переключния КПП была сорвана резьба,был снят и утерян в недрах гаража, за всю жизнь автомобиля было несколько кооперативных набалдашников. Мне захотелось поставить родной. Купил на авторынке за 15 грн., резьба - целая. Было Стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Молодец! Хорошая машина. Ручку восстановил тоже очень хорошо, аж в глаза бросается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 S.O.W.A., я же говорил, что все будет супер! что нашим клубням понравится твоя машинка! я как её тогда увидел, сразу понял, что нам нужна такая машинка в клуб, а оказалось, что ты и так уже освоился у нас на форуме! только бортовик осталось завести, с чем тебя поздравляю!! А также с Днем Автомобилиста! Машинка просто супер-класс! и номер черные, не машина, а глаз не отвести и да, мужики, я видел её вживую, прям четко попал в Хмельницкий в тот день Процитиую СерьгА: S.O.W.A., Куколка) Берегите ее!...) Дипломат СССР - это ты в точку прям в краску меня загнал ... Благодарю Саню Afft, после встречи с ним решил и я создать свой бортовой журнал, тем более во время эксплуатации автомобиля возникают вопросы, хотел бы здесь получать ответы, советы... пысы. сорри, что сразу не заметил твой бортовик.. спасибо за ссылку пысыы. не знаю, что наверно будет, но тот редуктор, что еще стоит, оказался целым)) как оказалось, то была не зажата правая, короткая реактивная тяга, которая крепится к чулку моста... зажал, и стуки и подергивания пропали)) ну кроме того, что немного подвывал и подвывает при езде "накатом":( тот, что купил, еще отмываю, буду ставить, но позже.. на нынешнем еще покатаюсь) спасибо за него еще раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Есть боковые Стекла БОР. Приезжай опять ко мне - подарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Итак имеем несколько неисправностей, которые будем постепенно устранять: 1. Вырвало крепление бокового кронштейна стабилизатора справа и лопнул сам боковой кронштейн стабилизатора слева. 2. На скорости 40-60 км/ч пищит спидометр, может надо смазать тросик спидометра или подтянуть гайку. 3. На скорости 60-80 км/ч слушен гул со стороны заднего моста, в мосту уровень масла в норме. Может ещё подвесной гудит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 S.O.W.A., может и подвесной, и подшипники полуосей, и кардан может быть из-за захудалых крестовин.. ну и сам редуктор.. давно масло менял? какое, можешь вспомнить - марку, тип? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Afft, Крестовины откатали около 20 тык. покупал тогда первые попавшиеся; сейчас когда здаю назад - слышен щелчёк от крестовин, буду менять. Уровень масла в мосту в норме, масло - ТАД-17. Подвесной не помню менял ли. Вчера сделал крепление стабилизатора поперечной устойчивости + новые кронштейны, машина намного лучше себя ведёт на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) S.O.W.A., тад-17 куплен недавно? уже в наше время? если да, то того ТАД-17 уже давно нет, как и Советского Союза(( мне редукторщик в Киеве советовал масло, которое предназначено для больших нагрузок гипоидных передач, как в редукторе.. вот такое Посилання немецкое, но дорогое.. купил 2 бутылочки по 1л.. еще не заливал, по сему пока не могу по нему ничего сказать.. но стОит достойно.. 80 грн за литр, в среднем будешь менять крестовины - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай метки на кардане на всех соединениях, иначе будешь еще и балансировщика карданов искать.. как я как говорится, каждый учится на своих ошибках)) Змінено 6 листопада 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 ТАД 17 - советское, с сильным запахом как-бы чеснока. За замену крестовин знаю - купить бы на этот раз крестовины хорошего качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 GKN не покупай - они уже не те(.. раньше были лучше, все хвалили - сейчас стали, как все.. часто покупаемый товар или сильно разрекламированный - значит скоро жди подделку(( у меня стоят, но потом купил еще 1 новую - проверили на стенде размеры цилиндриков индикатором - разные.. разница вроде аж 1,5 мм, или около того.. а это уже много.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах