Tim 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Ковролин Коричневого цвета и карты к нему Не вопрос, набери меня на выходных 0635696537 и 0500813846 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 И вот он конец машина готова на 99 % осталось совсем немногою Вот что имеем " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання зы: Пока Жду зеркала на время стоят лопухи зы2: Хо услышать ваши мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 хороша! давай фото салона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Все гуд , нечего лишнего , продолжай в том-же духе . зы: о хром очках не думал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Хром облупится через 2 недели. Имхо выбросить деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Можно попробывать поисать чет покачественней , просто у знакомого стоят именно хром очки ( тож на белой 06 ) , второй год , полет нормальный . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Обновился немного, достал зеркало от москвича с лопнувшим зеркалом, отремонтировав сижу и думаю стоит ставить его или нет. Лопухи мну не сильно прут. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Приложи к авто , чтоб примерно посмотреть , хотя чет не очень поидеи будит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Tim, Шоха твоя - бомбини! удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 зы2: Хо услышать ваши мнения Все смотрел на это фото и не мог понять чего же не хватает...Имхо,надо поменять черные решетки на стойках,на хромированные.Да,еще.Диски ,по моему они не в тему.Черные...Перекрасить бы их,в стандартный цвет,или белый,и будет лучше. " rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Хм задумался* + Диски были чёрного цвета с Завода (Экспортая ёпть) Кстате опишу Конфиг машины так как много чего изменилось с момента начала Капиталки и то что не вошло в БЖ. Итак Имеем: Полностью перебраную Ходовую Сайлент блоки, Шаровые, наконечники рулевых (ТРЕК) Сцепление Валео Каяба EXEL G - газ масло по кругу пружины сток Двигатель Сток Капиталка на 100 тык На Данный момент пробег 118 тык Салон Сохранился на 80 % (Но всё в процесе доводки) Безопасность: Бик Ксенон в Ближний свет. Сигнализация Шериф (двух стороняя) Музыка: Голова: Панасоник Задние: Пионер Перёд: - Вот вроде всё что мы имеем Змінено 18 липня 2011 користувачем Tim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Ну собственно и всё, машина собрана Докидываю фото салона. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Прикольно зеркало смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Зеркало крепи сверху, примерно там где вкручивается болт держащий форточку, будет самый цинус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Я примерку делал, что б услышать ваши мнения. Мне и с низу и с верху нравится, но не могу выбрать где именно его оставить зы: Делать "Лоу кар" или не стоит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Gmek, посмотрев на фото не увиел твоего комента и хотел тож самое написать . а вообще зеркальце орегинально смотрится, давай фото спереди . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Есть Только такое фото. Сегодня Буду в Гараже попытаюсь сфотографировать? Законченную машину " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) По поводу выбора зеркал нужно исходить из точки зрения практичности.Москвичевское может и смотрится необычно, но обзорность вообще нулевая.Я бы не стал портить рамку двери,чтобы поставить это зеркало.Как говорится,хозяин-барин. Змінено 21 липня 2011 користувачем doctor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Так там не портится ничего, оно просто ставится и стягивается и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 Это чисто моё мнение но мне кажется что белые диски и вайтволы здесь были бы просто в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Либо тот-же черный диск и вайтволы , тож придало-бы орегинального вида . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Диски были чёрного цвета с Завода (Экспортая ёпть) Никогда такого не слышал и не видел, что бы диски на экспорт шли чёрного цвета, и на рекламных проспектах такого нет, откуда такая информация интересно? "Лучшие оригиналы клуба" Если не против Машина пока не в оригинальном виде, если тебе этот вопрос интересен, и ты хочешь что бы она такой была, то можно это обсудить подробней, что в ней нужно доработать. <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Инфа проверена на 100% что Диски были чёрные и она Экспортная. зы: До оригинала осталось немного Ковер, карты и перешить салон, + спрятать музыку. Этим заниматся буду осенью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Инфа проверена на 100% что Диски были чёрные и она Экспортная. Как проверена? поделись информацией, я думаю многим будет интересно, я к примеру такой информации не нашёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Со слов "Деда" было сказано что, партия шла за бугор но "КГБ" не пустило и отдала их своим работникам. На белые ставили чёрные Диски, а на другие цвета белые. зы: Она в первой тысяче сошла с конвеера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах