sash 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 А вот и сам счастливый обладатель 6-го редуктора:multi: кстати да... забыл о том что частенько хозяин отжигает на ней:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 sash, я отпишусь, когда обкатку пройду так как являюсь владельцем нового А переборка старого - это бред, так как все равно втулят новодельную ГП, которая как минимум не дуже... мне человек сделал,и я уже тысяч 100 проехал,и он в идналеа покупать новый,я не буду выражаться(еще при ссср,брак на заводе,на запчасти,а что сейчас делают лайно,это знает и первоклашка) Кто делал?Дайте кординаты Хорошего Мастера, 067-785-53-82 Толик,рекомендую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Товарищу делали регулировку нового редуктора на новгородской. Прошла ровно 1000км и редуктор запел на 80ти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 так если ему шляпа была, то регулировка до очка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Написал же, что регулировали новый редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 так новым часто шляпа бывает тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість stels07 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Самое дорогое в редукторе, это главная пара. Она и стоит там как сам редуктор. И воет тоже она. По этому если менять ГП, то сразу есть смысл купить новый редуктор, желательно мостовой (Снят с нового моста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах