Харьковский 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Кто делал?Дайте кординаты Хорошего Мастера, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 095 685 13 41. Я делал у него, мастер отличный! Капиталка редуктора 01 с переделкой в длинный 06 вышла в 1450 грн. (это цена за все) Запчасти берет сам, с тебя только лавэ. Находиться на новгородской возле мисто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 вышла в 1450 грн. да ну ты шо? реально ремонтировал редуктор? да за такие деньги можно купить новый. вон недавно одноклубник купил НОВЫЙ за такие деньги. не гоните так гнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 я купил новый 2103 41/11 за 1300... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon_Killer 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Знакомий мастер за 250-300 грн перебирал. Но сейчас етим уже не занимается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Мне переборка обошлась 500грн. В эту стоимость входят 4 подшипника, сальник, масло отражающие кольцо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 :multi: про качество НОВЫХ редукторов лучше промолчать...:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 sash, я отпишусь, когда обкатку пройду так как являюсь владельцем нового А переборка старого - это бред, так как все равно втулят новодельную ГП, которая как минимум не дуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 HDRinge, а ниче что в новом редукторе владельцем которого ты являешься... стоит новодельная ГП... которая как минимум не дуже...:multi:если судить по твоим же словам...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 хороший капремонт стоит 200 у.е. совершенно верно заметили, что можно купить новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Кто делал?Дайте кординаты Хорошего Мастера, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 sash, смешно, абассацца можно. Есть разница: ГП которая идет как запчасть и ГП в сборе с редуктором. Это все равно, что купить рулевую колонку всборе или купить отдельно червяк. Либо ходить с надфилем и перепроверять качество металла. Проще купить всборе и не заниматься ахинеей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Капремонт есть смысл делать если ГП живая..... ИМХО. Если нет - проще купить новый )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 HDRinge, как говорится у всех свой вкусИ писать про занятия ахинеей неуместно!Человек который 20 лет занимается редукторами наверно знает какие запчасти ставит и какие ширпотрябные редуктора сейчас клепают))иначе у него не было бы постоянной работы и репутации хорошего редукторщика,которого советуют!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Новое есть новое - базара нет, НО как если что вернуть по гарантии??? 100пудов съедут и не возьмут назад если брак, и съедут на то, что ставил сам в своём гараже и всё испортил )))) А не дай бог там заводской брак.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Vlad007, что именно вернуть по гарантии?редуктор или запчасти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 sash, не знаю, кто чем 20 лет занимается, но запчасти нужно брать в проверенных местах. Тогда ни проблем с гарантией, ни с качеством не будет. ГП по факту не выпускают как запчасть в нормальном виде. Еще при совке - возможно, сейчас - нет. А то, что он знает какие запчасти ставит и какие ширпотрябные редуктора сейчас клепают может говорить о том, что если бы все покупали новое, то у него не было бы постоянной работы.Поэтому так и говорит... Где гарантия, что редуктор не завоет? На какой срок он дает гарантию (и дает ли вообще)? Если стоит сие удовольствие до 400 грн, я бы еще попробовал, так сказать провел эксперимент. Отец 20 лет назад имел проблему с ГП, которую нужно было менять. В Киеве по адрессу Семьи Сосниных 17 был тогда оф. сто ЛАДА. Там у него и знакомые были. И все сказали в один голос: поменять - поменяем, но гарантию не дадим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Vlad007, что именно вернуть по гарантии?редуктор или запчасти? я про новый редуктор, вот купил, поставил его, поехал - воет, кпримеру, поменяют? Или если завыл после 1000-3000 км? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Сейчас гарантии не дает даже страховая у человека,который перебрал себе за 1450 грн редуктор,пробег под 10 тыков... Пока ни воет,ни гудиткароче никаких проблем я свой 03 там же буду капиталить в 06 редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 sash, вот здесь ты конечно прав. Сейчас гарантии не дает даже страховая за 1450 грн редуктор что входит в данную сумму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Если не ошибаюсь... Что-то около 300 работа,а остальное запчасти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Харьковский 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 Да капиталочка стоит дороговато!а где гарантии что будет долго ходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 Харьковский, почитай пост №19 и 20 данной темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Была такая песня: у меня давно 2101, а в1996 году посчастливилось на предприятии оформить в кредит 21053 (сборка Венгрии. как сказали0- был еще дефицит.Нормальная по тем временам машинка, кое что сделал (солекс. обратка, БУЭМК).Но сразу заметил, что редуктор не сильно гудит. Вот тебе и завод? Были у меня еще с Советских времен полный комплект запчастей на редуктор-мастер собрал-все отлично стало, так машину и продал года 4 назад. А редуктор с 21053 установил на 2101-гудит.(родной 2101 тоже гудит т.к. менял раза два сальник ведущей шестерни, хотя на вид ни износа , все красиво). Вот хотелось бы тоже убрать этот гул или другой редуктор приобрести, но где ж его такой найти "тихий"!? регулировка редуктора-дело тонкое, и мастер должен быть уверен , что он это умеет и сделает, а так на авось много времени и сил. к сожалению.удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 за 1450 я получил полностью новый редуктор с старом корпусе. Отрегулированный полностью по всем зазорам. Новые не регулированы нихрена поэтому купив новый за 1400грн (у нас на лоске 06-й) все равно надо отдать спецу на регулировку. Тут накинь еще 200 грн. и того 1600 за новый. Запчасти он брал сам у проверенных людей. Пробег уже под 12000 км. Причем с постоянными отжигами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах