werty 447 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Спасибо буду ждать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 в остатке 2старта и 3 гены +я везу 3 стартера и один генератор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 В место того чтобы освободить гараж от вещей, Shostak привёс ещё больше (обновляем список) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 шестая панель интересует под резанину.. что за нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) MORDA,50, есть копейка бесплатно Посилання Отследить отправление Добавлено через 1 час 26 минут werty чекасы:1 гена, 1старт..........................................59998005330814 Vlad@mir Донецкая обл.: руль........................................59998005330521 Drumandbasser .Львів: ручки,замки..................................59998005330495 har1zuma ялта : трамблёр, стопы.....................................59998005330869 deredred Конотоп: ремни................................................59998005330464 Роман-kotc .Красный Лиман: генератор , стартер,скаты 2шт...59998005330366 Musikismylife Dubno : стартер...........................................59998005330836 посылки плывут к вам Змінено 29 жовтня 2013 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 А ента штуковина в дарах числится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Kartas, за 50 гривен в списке запчастей она имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 А ента штуковина в дарах числится? конечно числится BAHO,ты прав, та приборка на заднем плане так и стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 В каком таком списке за 50 грн? Она там в дарах! 21011! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Kartas, зачем так кричать? Я все прекрасно понял. Память на цифры у меня хорошая. Автор в теме до этого писал, что цена этой приборки 50 рэ. в посте номер 83 он это подтвердил. И к тому же если внимательно перечитывать тему есть пункт подарки, а есть пункт НЕ подарки. Вот приборка там и находилась. Не знаю где она пропала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 В каком таком списке за 50 грн? Она там в дарах! 21011!разъясняю: до этого была фотка со стопаками и на них лежала приборка по этой цене, стопы ушли, фото убрал вот и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 очень нужни перемички задних фонарей (уголки что крепят стекла) ваз 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 очень нужни перемички задних фонарей (уголки что крепят стекла) ваз 2101уже нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 а редуктора рулевые вовсем убитые или как? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 mazai57,живые, где сальник где подшипник.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 спосибо получил даже и не думал что так много и что даже задний будет(мне как раз на детское кресло нада) щас пойду ставить а то мои вобще в верьовки превратились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 deredred,используй старые ремни как буксировочный трос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел Д. 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 полный список не видел-на девяточку ничего случайно не завалялось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 deredred,используй старые ремни как буксировочный трос. лучше не использовать а вобщем уже есть с такого материала 6м, взял вместе с машиной, спс за подсказку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Павел Д.,трамблёр,не полный комплект крепежа передних сидений , фары, задние пластины стопов и пер.понель, вроде всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 alligato, если вдруг 01 торпедо не заберется, к тому времени как я разрожусь наконец-то к тебе заехать с сидушками, то будет куда ее установить) З.Ы. Кстати седла сьездил забрал, лежат в машине..скоро буду тебя искать (сори за офтоп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Привет alligato! скажи а сколько стоит фары, задние пластины стопов и пер.панель на 2109? и остались у тебя опорные диски с тор.колодками и цилиндрами и пружины? есть фото фары, задние пластины стопов и пер.панель на 2109? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел Д. 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Павел Д.,трамблёр,не полный комплект крепежа передних сидений , фары, задние пластины стопов и пер.понель, вроде всё. ладненько-спасибо Змінено 29 жовтня 2013 користувачем Павел Д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Роман-kotc, трамблёр,не полный комплект крепежа передних сидений , фары, задние пластины стопов и пер.понель, за всё 150 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 а фотку можно всего на 2109 можно ив личку фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах