alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Роман-kotc,ну типо попробую чо-то я раздаю и раздаю а меньше не становится, киевляни ва-ще ленивые, даже пару километров проехать не могут за шарой, я в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 а что осталось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Роман-kotc, может уже хватит, другим оставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Та я ж не против. ты ж сам сказал,что они "ленивые", пусть тогда сидят дома. а я переделаю свое авто. купил 2108 с головой от калины(1118), двигло выходит 1.6 где-то, вообще самолет получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 ведёш журнал, скинь, интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 журнал не веду, так просто фотки остались с прошлых машин(2107,2107,2108). думаю купить 2109 или кузов с 9ки, а начинку поставить с 8ки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad@mir 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 руль получил, спасибо огромное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман-kotc 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 привет alligato, подскажи у тебя в этом обьявлении,на второй фотке, в левом нижнем углу стоят колеса? что-то за колеса,продаешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Роман-kotc,так это-ж твои калёса ты их что не получил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Посьілку получил!! Огромное спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 очень нужны перемычки стекол задних фонарей ваз2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 чо-то я раздаю и раздаю а меньше не становится, киевляни ва-ще ленивые, даже пару километров проехать не могут за шарой, я в шоке ну дык я ж спрашував пару стартеров и ген, хотел починить дабы навыки подвспомнить и роздать, а ты гришь "забудь"...даже одного геныча себе спрашивал не отвечаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 хорошо заедь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я киевлянин живу на святошин от меня до тебя- весь киев проехать- а ты говориш рядом а без колес что можно взять? такси дрого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 mazai57, это отмазка и притом самому себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 не спорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Dizel" rel="external">Посилання Днепропетровская обл :старт 1шт.......59998005409349 Djony г.Запорожье :гбц таврия..................59998005409369 сержик: Луганск :тарпедос 05....................59998005409410 har1zuma" rel="external">Посилання: ялта :ру.калонка 1шт..................59998005409341 Посилання Отследить отправление Добавлено через 1 час 49 минут не знаю кто, но мне пополнили счёт на телефон. Спасибо большое, мне очень приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Shostak, ого торпеда ммм)) 7 і копейки))) яб забрав но далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 har1zuma" rel="external">Посилання: ялта :тарпедос 01..................59998005437744 склад№1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 alligato, Генератор 08 есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 был да сплыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 alligato, Спасибо большое за ништяки)) немножко подчистили твой гараж)) Shostak, привет) твой нулевик у меня, если не передумаю себе ставить, отдам тебе денюжку за него, как нить при встрече, или мобилку, например, пополню, как предложил Костя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 alligato,и от меня спасибо за хл...запчастюльки)) если не передумаю себе ставить а если передумаешь то я себе поставлю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 редуктора рулевые есть ещё, какие копеечные ? огласи весь список какие есть, интересует готов купить, или забрать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах