GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Народ может кто то знает про эти карты, и знает их где купить сам я из Мариуполя, нужен хотя бы интернет магазин, очень понравились ! Читал на разных форумах, что их продают, но не кто не знает где ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 На форуме где-то была тема,вроде писали в Запорожьe продают. Попробуй кого-то из Запорожья попросить узнать,но там вроде цена была в районе 600uаh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 А по-моему не в Запорожье а в Харькове на лоске и цена колебалась от 600 до 800 грн/комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин777 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Я что-то посмотреть фото не могу,и кто то нашёл где можно купить? Змінено 22 листопада 2013 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Я понял что за карты, но увы на Лоске ни разу не видал таких... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Разговор про карты дверей? Такие, что ли?.. (фото спионерил на драйве) Змінено 24 листопада 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) че ЭТО за карты такие ? хочу-хочу! Змінено 24 листопада 2013 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Разговор про карты дверей?Такие, что ли?.. (фото спионерил на драйве) Да именно эти, почему моя фото пропала я хе ! А по-моему не в Запорожье а в Харькове на лоске и цена колебалась от 600 до 800 грн/комплект За такие карты и 1000 грн не жалко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 за них 600 грн жалко а ты говоришь 1000. Качество отстой. Раз в жизни видел их в живую. За лето у чувака превратились в волнистую гаоноподобную массу. Температуры боятся по страшному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Из чего они сделаны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 MORDA, Да?... Вот же ж блин! Печалька... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 берите 05, и дешевле в разы и в пену не превращаются. у меня кстати есть 2 комплекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 на копейку подходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 подходят на все из классики. У знакомого на 2105 стояли. Материал - самый говенный пластик с покрытием сверху типа флока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SnOyP 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Кстате я купил себя на 05 карты, и реанимировал их =) вот что вышло Змінено 17 січня 2014 користувачем SnOyP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах