gt-r 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Всем привет,принимайте в свои ряды прикупил я себе ваз 1. Модель авто. 2104 2. Год выпуска. 2003 3. Пробег на момент покупки (90) 4. Пробег на данное время. 100 5. Описание ходовой, двигателя, трансмиссии. мотор 1.5 карб 6. Описание салона. салон точно не с ваза (будет с бмв) 7. Планы на машину планов много.напишу что уже сделал за 3 дня после покупки первым делом-охлаждение... как можно охлаждать радиатор если там стоит нещасная крыльчатка на 4 лопасти и что оно дует..... решил быстро ето устранить звякнул знакомому.привезли мне куллер на 8 лопастей металический с дифузором. подключил к датчику в радиаторе+ к акб и о чудо карлсон включается автоматически...охлаждает-отключается, авто работает как часики и не кипит в самых суровых пробках киева. это сделал первым делом.дальше больше.... Змінено 3 листопада 2013 користувачем gt-r Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 классная машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 А где сама машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) щас пишу дальше... Змінено 29 жовтня 2013 користувачем gt-r Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 [MOD="bos">Оформи тему согласно правил, а то удалю[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 А где фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 ...интригующее начало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 прошу прощения что не написал-очень был занят давайте по порядку купил я машину 3 месяца назад зарегистрировался у вас меньше недели. буду рад вашим коментам,подсказкам,критериям и так далее. приеду и на встречи да и вообще если кому что нужно-помогу и так авто 2003 года ваз 21043 (мотор 1.5)карб досталась мне за копейки-в плачевном состоянии мягкие пороги,дырка у пасажира в ногах,ржавенькие внизу передние двери в салоне разруха.половинаы всего нет 4 разных диска с покрышками 2 палки на крыше оборваная фиолетовая тонировка вообщем состояния....не ахти для того что б мне уехать надо было заменить задний левый цылиндр-он потек купил-заменил,прокачали тормоза было обнаружено красные квадратные тяги...на 2х уши были почти отломаны купил новые вазовские черные круглые все и заменил-теперь я на ходу и могу ехать первое фото с момента покупки вот такое нещастья я купил Теперь дальше я напишу что сделал с машиной ,если кому-то что то будет интересно спрашивайте дам ответы и фото с дыркой в полу ездить не охота.... звоню сварщику-он занят ждем свое время..... для того что б не скучать нахожу все одинаковые диски и хорошую резину-крашу балансирую -ставлю снимаю всю фиолетовую тонировку(матерился долго,шкрябал и ножом и лезвием+мистер мускул в помощь еле поборол) купил немного метала пороги+усилители ,поддомкратники и еще кучу всего +грунт,мастику,мовиль,барашек и так далее сварщик не звонит..... выделил день перетонировал всю машину покрасил барабаны в черный мат,супорта,заменил решотку радиатора(старая была-хлам) звонит сварщик-загоняй! машину отдал в пятницу 13 и должен был забрать 31 числа вот такой машину я отдал на поварку пару фото внизу процес-снятие тонировки-диски(резина)-тонировка-уехала на поварку...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Не страшно донкрат на травку ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 еще напишу-пока машина была на сварке-я заказал с польши диски,хотел 15-но купил 14 с резиной 185\60 Данлоп спорт-так как цена была -шара-но я ищу сейчас 15,может и 16 радиуса диски на авто сварщик практически-не звонил.....раз что-то спросил и все....... потом спрашивает что делать с корозией внизу на передней двери?? говорю ему что хочеш то и делай главное все хорошо провари,поусилюй,швы,двойные усилители,поддомкратники-надо что б кузов был крепким... машину перекрашивать я не собирался еще раз звонил спросил поменять ли задние амортизаторы на ляде-ответ меняй -став новые,надоело крышку на голове держать..... пока моего трансформера варили... купил пару балонов шумки в салон новый карпет с двух частей в салон (чорный) новые коврики плафон в салон с иномарки бархатки черные резиновые в салон,что б окна не царапать фаркоп ,разетку,проводку еще кучу мелочей ,такик как магнитолу сони с юсб-провода для музыки кучу винтиков ,болтиков,заглушек,ручки,пепельницы....и так далее перед тем как отпраится на поварку заехал с почты забрал диски и очень хахотелось примерять...... фото внизу-машина на железяках уехала на сварку Не страшно донкрат на травку ставить? там колода под машиной лежит она не куда не денется все оК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 по фоткам то нормальная машина, и не скажешь что дырки где-то :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 по фоткам то нормальная машина, и не скажешь что дырки где-то :D пороги плохие у пасажира дырка в ногах(приличная) мертвые передние поддомкратники- зад вообще весь был в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 а где территориально обитаешь?) з.ы еще бы фото салона, для полного понимания) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 уехал по делам-приеду допишу и новые фото + еще куча чего было сделано с машиной всем удачки на дорогах!!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Давай нормально веди бортовик,а то так к в лес,кто по дрова! Выложи в первом посте фото,добавь описание. Фатит чудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 а где территориально обитаешь?)з.ы еще бы фото салона, для полного понимания) блин что-то я еще не правильно тут ответы пишу.... салон стоит сейчас обычный через неделю планирую поставить салон с БМВ передние с подогревом и електро регулировками (черная ткань) а задний диван дали-но даже не знаю с чего он......может и не стать хотя болгарка и сварка-все решает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Сколько отвалил за машину? Нафиг такие машины 200х годов, если их уже варить надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gt-r 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Сколько отвалил за машину? Нафиг такие машины 200х годов, если их уже варить надо! машина ишла на списание с мое фирми-забрал за копейки если бы ее обработали-изначально и одели подкрылки-такого небылоб гоняли убивали,грязь,соль-мылась машина раз в 2 года...поетому и пошла корозия продолжу..... забрал машину с поварки-загнал в свой гараж-отдраил отмыл-собрал немного поставил диски первые фото после поварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Универсалы всегда в теме))))Ну вродь ничего выглядит даже с учётом того что машина была без хозяина по принципу ...лишь бы ездило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 А я вот не пойму, машинка-то конечно хороша, но смысл покупать литые диски, если она требует поварки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Gmek, Тут нужен опыт наблюдения,имея такой опыт то можно заметить что в посте №18 описано забрал машину с поварки-загнал в свой гараж-отдраил отмыл-собрал немного поставил диски первые фото после поварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Подпишусь, интересная машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 если она требует поварки? чел же ее поварил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Gmek, Тут нужен опыт наблюдения,имея такой опыт то можно заметить что в посте №18 описано Да походу я провтыкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Gmek, Бывает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах