KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Добрый вечер парни,хочу задать тупой вопрос,потому как никогда не сталкивался с подобной мелочью.Значит дано:карбюратор Вебер,трамблёр с вакуумным регулятором,соответственно этот регулятор к карбу не присунуть.Вопрос,можно ли привинтить шланг от вакуумного регулятора к толстому,который идёт к вакууму тормозов?Будет ли пахать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 если я тя правильно понял то нет это разные вещи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Но разряжение оно и в африке разряжение?Я такую хрень на старом пассате видел,и вроде пашеть=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 KusturoFF бу го га нет конечно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 KusturoFF можно заглушить,можно в коллектор штуцер врезать для отбора вакуума Вопрос,можно ли привинтить шланг от вакуумного регулятора к толстому,который идёт к вакууму тормозов?Будет ли пахать? имхо а почему нет?кто может обьяснить?просто колхоз жуткий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 KusturoFF бу го га нет конечно!! вместо того чтоб острить, обяснил бы лучше. только пофлудить бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 ты замахаеся регулировать зажыгание в карбе и вакумных тормозах разная сила вакуума вакуумный регулятор сожмёт в пластину если шланг выдержыт на карбе вакуум подается если ты реско жмёш на педаль газа чтобы зажыгание выпережало и в результате появлялась тяга не стучали пальцы и ты не заглох при обгоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2009 можно в коллектор штуцер врезать для отбора вакуума +100 незгоден тільки зі словом ,,можно,, вважаю можливим поміняти його на слово ТРЕБА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Оокей,всё понятно=)значит либо ездить с 15-ю градусами опережения ездить,либо с кем нибудь махнуться карбом или распределителем=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 KusturoFF Да ничё ты не понял, берёшь на впускном коллекторе сверлишь отверстие с пылесосом под предварительно купленный штуцерок диаметра того же как и на вакуме- шуруповёртом (меньше опилок- больше толку) далее тем же шуруповёртом но уже с метчиком нарезаешь резьбу под имеющийся штуцер вкручиваешь штуцер одеваешь шлангочку всё. Разве это сопоставимо с либо с кем нибудь махнуться карбом или распределителем :mat: а работ то на час с перекурами и шоб не торопиться. впуск он же аллюминевый- какие проблемы?! да и штуцер можно из подходящей трубочки сделать - нарезал на ней резьбу и усё :D -Было бы желание- а так можно и менять если денег не жалко :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KusturoFF 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Ага,теперь тем более понятно,пасиб,значит так и жделаю,если не успею махнуться на другую жигу=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxxxvlas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 да вот у меня тоже такая бочина с вакуумным трамблёром... есле сделаешь вакуум в коллектор, отпиши плиз результат.. мож и я проэксперементирую )) :str: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах