axon 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2009 Увжаемые одноклубники! Помогите пожалуйста, у меня проблема с тормозами! Когда качусь на нейтралке, на самой маленькой скорости начинается дребезжание со стороны задних колес, какая-то вибрация! Когда сдаю назад, то вибрация и дребезжание больше. Что это может быть? Посдкажите пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 axon сними барабан, возможно колодка соскосили :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonсними барабан, возможно колодка соскосили :wink: Снял, проверил, все ок, почти! При прокрутке колеса, в одном месте чувствуется как колодка цепляется за барабан. Как это исправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon проверь, может у тебя барабан яйцом либо колодки не прально стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonпроверь, может у тебя барабан яйцом либо колодки не прально стоят... барабан точился, поэтому не яйцо точно...а вот как колодки проверить правильно? вроде они ж в посадочных местах сидят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon ексцентрики отрегулируй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rokky_alex 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 А у меня следующая проблемка. При нажатии на педаль тормоза, педаль угодит полностью до полика, а машина плавно тормозит. Протягивает несколько метров. А вот если качнуть педалью пару раз и нажать на тормоз. Машина становится как вкопаная на половине хода педали. Вот так. Тормоза прокачивались уже раза три. Вот думаю заменить ГТЦ (хотя закомые говорили, что ГТЦ не держит давление, надо поменять сальники в нем). Вот не знаю, подскажите в чем причина неисправности и как её можно устранить. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Протягивает несколько метров. А вот если качнуть педалью пару раз и нажать на тормоз. ну на шахе такое происходит когда раслаблен ручник, т.е. таким образом там подводятся колодки сам этой проблеммой парился, я не вижу какая у тя авто, если копейка то там эксцентриками необходимо подвести колодки. Когда у меня эта проблемма была, чего я только не поменял, а прокачивал много много раз ну никто не сказал, тогда что такое возможно из-за того что колодки не подведены узнал случайно и если сейчас такое повторяется быстро устраняю эту проблемму. ГТЦ перепускать тоже может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Rokky_alex прокачивать тоже правильно надо...расскажи как делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rokky_alex 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Rokky_alexпрокачивать тоже правильно надо...расскажи как делал Сам лично не делал. Первый раз мужики в гараже прокачивали. А остальные разы на СТО по ходу дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TyZimBobeL 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Всем привет! А у меня когда тормозиш бывает педаль в пол уходит ( но тормозит), а в основно норматьно чють више средини! (стоит вакумник девяточний, тормоза прокачивал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Сзади слева текла тормозуха из цилиндра, разобрал и увидел что что один из цилиндров вылез вместе с манжетой, ну и пыльник слез. Потом по разному пробовал и вылазил второй, вобщем поочереди то один , то другой. Одна из колодок снизу почти до метала стерта. Механизмы самоподводные. Ручник (трос) натянут. Диаметр барабанов нечем померять Подскажите, в чем может быть проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 wood100k колодки поменяй :wink: их в любом случае менят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 wood100kколодки поменяй :wink: их в любом случае менят. Надо менять, но решит ли это проблему? П.С. Выложи фотки нашего колхоза :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Вот такие блин пирожки... Это задний левый : отакие колодки "НАЧАЛО" А это правый: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 А вот что застал и наколхозил я :crazy: : вот что прешлось зделать. связали так сказать между собой поршеньки цилиндра что бі не віскакивали. а вот какая там колодка. я думаю что паоршенек вілазит из за большого износа онной колодки. а вот и хозяин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 GIMLI Пасиба за фотки :D Вторую лисапетную спицу мы не поставили, на Киев я поехал с одной скобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 GIMLI Вчера приобрел у одноклубника б.у. колодки(но еще нормальные) и барабаны. Сегодня поставлю-протестирую и отпишусь. Колодки взаимозаменяемы? Передняя-задняя-левая-правая, они же вроде одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 wood100k хм. вроде да. возьмеш в руку увидеш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Час назад поставил бу колодки на левое колесико. Ручник стал на меньше щелчков затягиватся Протестю завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах