Jyrkey 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) Удалено) Змінено 5 листопада 2013 користувачем Jyrkey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 отправь с инета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 а вживую люди уже не могут увидиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jyrkey 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 с инета лимит исчерпал в живую вечером, сейчас на работе и никак отсюда не сбежать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 О! Еще один влюбленный! Перепосчу и сюда. Я вот что скажу. Мужчина идет по жизни, а женщина с ним рядом! Другие варианты, увы, не работают , это очень печально, но это так. Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Лучше на машинах в круг съезжаться вот это реально действует! СМС - фигня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Vlad007, Не вышел круг из двух авто написать чтото типа " Прости его" И еще, никогда не извиняйся перед женщиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Ты понимаешь, что сейчас найдется куча троллей и такие СМС твоя девушка получит, что потом киллера тебе закажет, а не простит. Сотри номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Dizeli$t, и номер висит почти на всех авто форумах.Гугл указывает и Тавро форум и Москвичевский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Dizeli$t, + мильён) будет интересно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Удалено) прошу в правилах дополнить, что шапка темы не удаляется,в ином случае РО недельное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 А че тут было то?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 прошу в правилах дополнить, что шапка темы не удаляется,в ином случае РО недельное. Когда ты натупишь сгоряча (но лучше не надо), я постараюсь напомнить тебе эти слова. Вкраце восстановлю эту Санта-Барбару: У человека горе - поссорился с девушкой и она его в игнор отправила. Просил помощи замолвить за него словечко и вывалил тут в открытую ее телефон. Моральный аспект деяния и оценку его поведения опускаю - всяк с ума по своему сходит. Думаю тему вообще можно смело сносить за отсутствием сути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Когда ты натупишь сгоряча (но лучше не надо), я постараюсь напомнить тебе эти слова. в любом состоянии, я думаю головой, и личные отношение или еще какие-то там, я на форум никогда не выкладываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Про что эта тема??? Может её удалить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 давно пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 я думаю головой, Это правильно, но не всем это объяснили (я о ТС). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 А что тут вообще происходит? О чем тема??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 О чем тема??? Опять про вечное, про любофф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 что потом киллера тебе закажет Дайте ей мой тел.!!! Требуется разовый заработок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Zir, оставайся на месте ,за тобой уже выехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Dizeli$t, Мое местоположение меняется каждые 5сек. (Попа крутится на стуле и зафиксироваться невозможно). Пусть едут--навигатор их обманет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах