VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 а что они дают эти штуки? Сильнее ссыт? В разные стороны? Значит надо прайс магазина на форум и покупать у них через тебя. Подшипник кажется надо задний ступицы как раз. укр-почта самое оно по цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 а что они дают эти штуки? Сильнее ссыт? В разные стороны? Ссыт веером, как например в шкоде. покупать у них через тебя. Не-не, я не барыга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Барыги это кто-то плохие а тебе семью кормить надо. У вас ссыт веером, как например в шкоде, а я колпачок "белизны" влил в воду. Теперь аромат хлорки, а до этого было моющее для посуды с лимоном. Все радуются когда унюхают, вспоминают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 я колпачок "белизны" влил в воду. Теперь аромат хлорки, а до этого было моющее для посуды с лимоном. Я добавляю галу для мытья посуды. Которая с лимоном. И в жигуль и в шкоду. У вас ссыт веером, У меня ещё не ссыт, я ещё не ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах