Перейти до публікації
sha

Утеплить капот 2105

Рекомендовані повідомлення

Утепляюсь перед зимой и дошло дело до капота. Стиль передвижения - короткие расстояния с остановками разной продолжительности в промежутках, во время которых двигатель существенно остывает и приходится тратить топливо на прогрев. Вроде штатно на 2105 утеплитель капота не ставился, в то время как на 03/06, например, он есть. Я бы наверное и не спрашивал, а заклеил филенку изнутри чем-нибудь из Эпицентра, но подумалось, что 2104, с таким же капотом как у меня, выпускались очень долго и эксплуатировались в разных климатических условиях - ну неужели никто не догадался делать для них утеплитель в стиле "купить/10мин на поставить/ радоваться жизни"? Например, картонку перед радиатором я уже поменял на штатный намордник от 2104, о существовании которого тоже не ведал. :) А как дела в этом плане у 2107? Был ли там утеплитель капота и может ли он подойти на капот 2105?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А как дела в этом плане у 2107? Был ли там утеплитель капота и может ли он подойти на капот 2105?

а сам как думаешь?

разница в капоте 07 от 05 это только уродский подъем для решетки радиатора, не более. Исходя из этой информации, то подходит конечно же.

Поділитися повідомленням

Есть утеплитель 2105 Посилання

как крепить его? все в отзывах спрашивают.

Пишут можно наклеить утеплитель белый с фольгой на "клей-88".

Поділитися повідомленням

VAZ210?,

А неужели тяжело пробежаться по клаве и моментально получить ответы на все свои вопросы?????

Зображення

Зображення

У меня это получилось за 1 мин. сильно быстро не старался...!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз