sha 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Утепляюсь перед зимой и дошло дело до капота. Стиль передвижения - короткие расстояния с остановками разной продолжительности в промежутках, во время которых двигатель существенно остывает и приходится тратить топливо на прогрев. Вроде штатно на 2105 утеплитель капота не ставился, в то время как на 03/06, например, он есть. Я бы наверное и не спрашивал, а заклеил филенку изнутри чем-нибудь из Эпицентра, но подумалось, что 2104, с таким же капотом как у меня, выпускались очень долго и эксплуатировались в разных климатических условиях - ну неужели никто не догадался делать для них утеплитель в стиле "купить/10мин на поставить/ радоваться жизни"? Например, картонку перед радиатором я уже поменял на штатный намордник от 2104, о существовании которого тоже не ведал. А как дела в этом плане у 2107? Был ли там утеплитель капота и может ли он подойти на капот 2105? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 А как дела в этом плане у 2107? Был ли там утеплитель капота и может ли он подойти на капот 2105? а сам как думаешь? разница в капоте 07 от 05 это только уродский подъем для решетки радиатора, не более. Исходя из этой информации, то подходит конечно же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Есть утеплитель 2105 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Есть утеплитель 2105 Посилання как крепить его? все в отзывах спрашивают. Пишут можно наклеить утеплитель белый с фольгой на "клей-88". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 VAZ210?, А неужели тяжело пробежаться по клаве и моментально получить ответы на все свои вопросы????? У меня это получилось за 1 мин. сильно быстро не старался...! 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах