Перейти до публікації
Arvid

Срочно нужна помощь ребёку!!!

Рекомендовані повідомлення

Цушбая Рената Владимировна 2003 года рождения 17.11.2013 получила тяжелый ожег лица,рук и внутренних органов. В данное время находится в реанимационном отделении ожогового центра по ул.Малиновского г.Одесса. Срочно нуждается в лекарстве , которое можно получить на станции переливания крови, адрес: Бисквитный пер., 2, Одеса, Одесская область, Украина, 65000, любой группы крови. При сдаче 4-х доноров выдается одна ампула альбумина. Неравнодушных людей просим откликнуться сдать кровь на имя ЦУШБАЯ РЕНАТА ВЛАДИМИРОВНА. Для уточнения звонить по тел. +380631595069 Цушбая Натела которая является мамой пострадавшей девочки

Для лечения в реанимации нужна материальная помощь

номер лицевого счета №5211537422559943 "Приват Банк", на имя КОВАЛЬЧУК ЕЛЕНА ИГОРЕВНА (подруга мамы Ренаты)

Посилання

Зображення Зображення

Ребята не будьте равнодушными, давайте поможем ребёнку, кто чем сможет, сдать кровь может практически любой здоровый человек без последствий!!! Не дай Бог такого горя никому!!!

просьба к админу поставить в важные темы!!!

Змінено користувачем Arvid

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

К сожалению кровь сдается только по прописке, возможно выдадут ампулу в другом регионе если наберется 4 человека, а может и нет, это можно узнать только в своем центре переливания крови. В областных центрах принимают из районов.

Как на этот счет перечислить деньги?

Поділитися повідомленням

через приват 24 не хочет это с какого банка р/с ?

Зображення

кстати препарат есть в продаже если верить инету

Посилання

Посилання

341,50 грн за 100 мл

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Если я не из.Одесы я могу здать кровь на её имя?

к сожалению даже не знаю, что Вам ответить. Этот вопрос скорее всего нужно задать на СПК

через приват 24 не хочет это с какого банка р/с ?

Зображення

кстати препарат есть в продаже если верить инету

Посилання

Посилання

341,50 грн за 100 мл

карта с Приват Банка, через Приват24 работает без проблем, проверил!

К сожалению кровь сдается только по прописке, возможно выдадут ампулу в другом регионе если наберется 4 человека, а может и нет, это можно узнать только в своем центре переливания крови. В областных центрах принимают из районов.

Как на этот счет перечислить деньги?

Либо переводом непосредственно с банка, либо через приват 24

Поділитися повідомленням

Arvid, Уточни пжлста

с какого банка р/с

карта с Приват Банка, через Приват24 работает без проблем, проверил
перепроверь еще раз номер карты а то по тому номеру что в первом посте там получатель какая то Елена. кто там должен быть в получателях? ФИО?

Поділитися повідомленням

Arvid, Уточни пжлста

перепроверь еще раз номер карты а то по тому номеру что в первом посте там получатель какая то Елена. кто там должен быть в получателях? ФИО?

Задал вопрос паблике, жду ответ, чуть позже попробую набрать мать Ренаты и спрошу у неё лично на кого оформлен счёт. Ребята спасибо всем кто откликнулся!

Arvid, Уточни пжлста

ВСё верно перезвонил маме Ренаты, это их соседка, счёт оформлен на неё, так как мама постоянно в ожоговом центре на Малиновского и не могла открыть счёт!

Поділитися повідомленням

Да действительно карта Приват банка

хотя сначала я именно как приват, пробовал ) - не пошло

сечас все нормально,- перевод прошел.

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Arvid, ну как там успехи, судя по всему кроме тебя никто не напрягся репостами ...

Девочку жаль, а маму ..... за такое лечение педикулеза ... если напишу, что думаю - забанят

Поділитися повідомленням

Карточка чисто приватовская не Виза с другого банка онлайн на неё деньги не кинешь

прийдется после работы искать терминал.

Поділитися повідомленням

Да что же это за мать такая...

У меня нет слов...

Сегодня попробую кинуть денежек.

Поділитися повідомленням

Ребята всем спасибо за помощь, да действительно угроза жизни миновала, медики молодцы в Одесском ожоговом центре. Счёт никакой не был предъявлен маме девочки, деньги требовались прежде всего на альбумин, в случае если не будет достаточно доноров, слава Богу много людей откликнулось, СПК не успевал всех принять, там были большие очереди, приходилось буквально переназначать на следующие дни..., о выписке и речи пока не идёт, журналисты немного перекрутили, идёт речь и переводе девочки в стационар из реанимационного отделения. Об исчезновении рубцов без пластики — фантастика, ожеги глубокие, налаживалась ксенокожа (заменитель), после всегда остаются шрамы, но самое огорчающее это то, что у девочки скорее всего поражен волосяной покров, то есть луковицы, вы можете себе представить 10 летнего ребёнка с шрамами и без волос?! Вот для этого и собирается материальная помощь, так как очевидно, что после выписки из ожогового центра девочке потребуется некоторое кол-во пластических операция, лазерная шлифовка кожи. Ребята ещё раз спасибо за помощь!

это группа помощи в вконтакте, присоединяйтесь!

Посилання

Ребята маму сложно судить, понимаете, она сама говорит, что только она сама и виновата, сейчас её буквально клюют социальные службы, прокуратура. Я не в коем случае не оправдываю её, но знаю, что не от хорошей жизни использовала керосин! Воспитывает она двух дочек сама, я общался с соседкой этой семьи, она говорит, что дети всегда ухожены, чистые, дома порядок, то есть нормальная семья, вот только с финансами проблемы, как и у многих семей в нашей стране... Она и сама себя не простит за это, так что тут сложно судить!

Змінено користувачем Arvid

Поділитися повідомленням

Помог чем мог, зарплату задерживают.

Год назад был в аналогичной ситуации, у дочки после кипятка 25% ожогов, если бы не помощь людей, не знаю на что лечил бы - неделя в стационаре + пересадка встали в 1000 у.е.

Перепостил на Севинфо.

Змінено користувачем alexdoc

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз