nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 чего повороты 06 остались =(? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 nazgul, я ему то же самое говорил...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 nazgul, не нашел еше всех деталек.а машину спасать надо было от корозии Все будет.это только начало.хоть и с опозданием в пять лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 это только начало ну как бі не оч хорошо потом опять переделками заниматься. но уже что есть то есть. оставишь уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 кто ищет тот всегда находт =))) и тут продавали на форуме да и в инете их полно..... у меня их 3 комплекта случайно и то нарисовались, как узнали что я 03 хочу делать один комплект сам купиил, остальное люди поотдавали =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/x-RpMh5WxYM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 взял и спалил, эх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 Emissions,я ж обещал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Машинка приехала домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Ляпота Помню как ты ее показывал возле скаймола,тогда вид был страшненький. Теперь красотка,мои поздравления Ляпота Помню как ты ее показывал возле скаймола,тогда вид был страшненький. Теперь красотка,мои поздравления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 semdj, агонь) вот только поворотнички не камельфо( надо бы в живую глянуть на автошку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Yurec77, спасибо.ну я ж говорил что красить буду Creativ4eg,спасибо.Поворотнички будут летом.может еще и карты родные красные восстановлю.Я после праздников к Паше (PavellV) собираюсь.Может где то пересечемся и еще чуть позже есть мысль фальши поставить.Правда незнаю как они станут на бескамерные диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 semdj, да, ты набери если чо, пересечемся однозначно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 Creativ4eg,договорились)Спасибо кстати сегодня за консультацию по поводу зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2014 semdj, та нима за шо. все равно сидел без дела на стоянке, пока маму ждал. и отвертка под рукой была))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 semdj, машинка помолодела ))) Крышу клеить не передумал? Если что могу помочь как потеплеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 2-ешник,спасибо за предложение.но я осенью поклеилПотом когда ехал в бородянку на горке перед микулычами подорвало перед пленки.надуло "шапку"....потом бабах-на крыше шматья пленки,а я чуть в штаны не наложил.больше не буду клеить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 осенью поклеилПотом когда ехал в бородянку на горке перед микулычами подорвало перед пленки.надуло "шапку"....потом бабах-на крыше шматья пленки,а я чуть в штаны не наложил. очинь быстро ехаль наверн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 надуло "шапку"....потом бабах-на крыше шматья пленки,а я чуть в штаны не наложил.больше не буду клеить вспомнилась отлетающая мухобойка в лобовик на моей десятке.. тоже больше не клеил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Автонаездник,ага.я тоже зарекся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2017 продано.можно в принципе сносить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах