Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Подходят холода нужно чем то обогревать. И не хочется колоть дрова. Поставил буржуйку в топку подается вода и масло горит хорошо. главное тепло. Только запасы отработки кончились подскажите где можно сразу и много отработанного масла купить поменять слить.... Змінено 29 листопада 2013 користувачем Глушитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Глушитель,обратись на сервисные центры MAN,VOLVO,SCANIA итд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Глушитель, обычно много отработки в крупных АТП. Но, как правило, у них договора на утилизацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Обращался в некоторые. и правда у всех забирают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Купи бак для отсоса масла.и меняй бесплатно людям масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 открой пост по замене масла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Купи бак для отсоса масла.и меняй бесплатно людям масло Яма есть не вопрос слить могу бесплатно! а вот Залить... в меня литр пива в машину литр масла)) не вопрос..... а пост это хорошо я и не подумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Подходят холода нужно чем то обогревать. И не хочется колоть дрова. Поставил буржуйку в топку подается вода и масло горит хорошо. главное тепло. Только запасы отработки кончились подскажите где можно сразу и много отработанного масла купить поменять слить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Поставил буржуйку в топку подается вода и масло горит хорошо. главное тепло. А какой расход масла у печи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Глушитель, на любой стоянке и в любом гаражном кооперативе, есть возле эстакады бочка с отработкой. ее вывозят, но думаю с охраной или с председателем можно договорится. за символическую стоимость будешь забирать у них то масло. им лучше, не нужно платить за утилизацию. покатайся по кооперативам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex1355 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Глушитель , если есть желание, проедь на Мотель (точнее за кольцом в сторону Заперевальной), там СТО "Масленка". Спроси у них. Я там по весне масло менял и за баклаху пива 30 литров отработки выцыганил. Тогда у них две здоровенных бочки внутри стояли с отработкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 А какой расход масла у печи? Еще не замерял. но похоже литра два на 3-4 часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах