Перейти до публікації
Moskit

Вот и пришла зима))))

Рекомендовані повідомлення

Хочу спросить у автоклубников кто что думает о оводу промывки для системы охлаждения.

"по поводу"

буква "п" залиает:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

2 литра уксуса остальное вода- прогретый двиг на холостых 15 мин, внутри будет блистеть как у старой праститутки ;)

Поділитися повідомленням

лимонная кислота лучше будет толко рецепт не помню был записан где-то правильный рецепт на 10 литров воды..

уксус оставляет после себя осадок и возможно даже будет сильнее окислять радиатор и патрубки...

а кто чего думает по поводу промывок с магазина?

промывал я промывкой феликсом не очень доволен.. после взял рецепт деда он блокнот вёл по ваз 2101, так там была лимонная кислота около 5 минут прогреть и после на прогретом двигателе минут 10-12 маслать его обороты 1100. после сливать потом залить дистилированую воду промыть также промаслать по времени и слить дистилированую воду и после заливать тосло или готовый антифриз.Г11. я залил ТОСОЛ СИНТЕЗ АНТИФРИЗ.

Змінено користувачем LizeoL

Поділитися повідомленням

я вот купил какую то промывку но немного побаиваюсь что бы она чего лишнего не розъела.

Поділитися повідомленням

вобщем после той промывки нужно промыть дистилированой водой 10л, чтобы не оставить там кислоты или присадки которые розьедают ржавчину,накипь, грязь.и.т.д... если таковы присадки там есть.. я один раз в москвиче оставил без промывки дистиллированной воды. похавало все патрубки. ну всмысле промыл и залил тосол и ездил примерно через 5 дней у меня потёк тосол за 1.5 дня в гараже все патрубки. а также промыл так радиатор что даже дырки появились после того как промыло (ржавчину) похавало.

Поділитися повідомленням

сегодня промыл заводской промывкой. к моему удивлению грязи почти не было. после использования прмывки промыл еще раствором соды. пока полет нормальный.

Поділитися повідомленням

Moskit,

к моему удивлению грязи почти не было

Это говорит о том, что промывка гавно. Хорошая промывка найдет что отмыть.

Поділитися повідомленням

возмодно. с нашими барыгами рыночными уже и не знаеш стоит ли вобще ходить к ним что то покупать. но сдругой стороны я перед промывкой пару раз на ночь сливал воду на всякий случай и недавно гайдался с печкой. может за те разы еще немного промылось.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз