Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 OzzO Гидроручник надо будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Ну гидро так гидро , намутим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Обнаружил сегодня течь главного тормозного и сцепления :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 всё думал что-то отвалится у меня тож такое было )) На 25 чап угол косманавтов успех рулит, и он недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Да с полуосью я подлетел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 запорол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Заменил масло , бахнул в двигло хадовское масло , минералку, тюбик хадо , после прохождения 30 км почувстволось улучшение в работе двигателя, никогда не поверил бы если бы сам не проверил , может реальны эти сказки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 может реальны эти сказки Это расскажешь мотористу при ремонте. Он тебе припомнит хадо, и другие приемы :D . Сам не пользуюсь и другим не советую. Толку от него не много, законы физики никто не отменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Само масло ХАДО хорошее, присадку - в топку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Расписываю , прошла мафынка 150 км , реально почувствовал прибавку мощности , видимо компрессия поднялась. Замеры компрессии буду производить после всех трёх этапов. Утром при пуске двигателя шум отсутствовал, это уже что-то. К мотористу я точно обращаться не буду , так как я сам моторист и свой двигатель никому не доверю, всё только своими руками , а с хадо я провожу эксперимент , хочу посмотреть на что эта дрянь способна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Хадо полная туфта , не рекомендую , всё вернулось на своё место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Вот я и вернулся! Скоро будем менять колечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 OzzO 6 июня Расписываю , прошла мафынка 150 км , реально почувствовал прибавку мощности , видимо компрессия поднялась. Замеры компрессии буду производить после всех трёх этапов. Утром при пуске двигателя шум отсутствовал, это уже что-то. 26 июня Хадо полная туфта , не рекомендую , всё вернулось на своё место. че случилось, то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Wild Как мне кажется афтар надеялся на ЧУДО, что ХАДо восскресит его убитый мотор... Я уже много раз говорил, что на убитом моторе ХАДО не работает как надо!!!! А само масло качественное!!!! И не стоит пенять на зерколо коли рожа крива.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 И таааак Замена рулевого вала , с первого раза не получилось . Рассказываю , там такая лажа, когда вал вставляешь на шлицы рулевой колонки поглядите в отверстие куда будете закручивать болтик калённый , я не глянул давай затягивать , не идёт (УПС) и лопнул болтик , короче пришлось ехать за ещё одним валом. Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Фото какиет размытые, мобильник подпортился. Ещё реле дворников установил новое , старое достало , не работало как подобает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Добрался до карбюратора и оторвался по полной программе!!! Карбюратор ДААЗ 2107 То что я обнаружил после разворки карба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 дык ты его уже сделал?? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 И тут началось , скажу одно , травить себя растворителем не стал. Купил в магазине средство для мойки кухонных плит "Сан клин" , очень хорошо распылил средство на карб и оставил его докисать примерно на 20 минут , после взял старую зубную щётку и не много прошёлся по нему , я не фанатик по сему не добивался идеальной очистки , после промыл тёплой водой . За тем притёр поверхности карба на отрезном диске для металла , промыл продул сжатым воздухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Я опять с вами , теперь КАП. Всё началось с вилки коробки передач. А потом я подумал немног и решил , надо двигатель сделать. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Ну что, продолжим! Было замечено что у меня кошмар что творится под капотом, вот исправился, движок вылизал, я доволен как слон! Будут ещё фото , пока это всё, после капа проехал 170 км. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: После метели открыл гараж и что я увидел ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Капиталка жестокая конечно...... особенно убили цепи в нутри блока лежащие на поршнях...... виделбы ты как собирают моторы на фабрике феррари! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Та , всё нормально , пройдя 250 км чувствую мотор начинает воскресать, может действительно что-то получится. Вопрос такой , что делать после обкатки , лить туда нанопротек или нет, на каком масле кататься? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 лить туда нанопротек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 OzzO Сам постянно использую Хадо, в последний раз заливал Нанопротек, эффект от последнего мне показался лучше. Пробег моего авто 225 тыс. с 2000 года, мотор ещё не далася с завода. Компрессия по 11 кг в каждом цилиндре, единствено с чем не справится не одна присадка, так это с цепью, а так можно использовать, хуже точно не станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Та его можно было и на обкатку залить!тоже не помешалобы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах