Makar372 10 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Расход большой потому что на светофорах много стоять приходится. Бывало такое что ездил все время по окраинам тогда на бензине был расход 8,5. Прошивка стоковая, она на гарантии была, поэтому туда никто не лазил. Есть правда заводские прошивки чуть новее чем у меня. Никак не доберусь что бы перешить. Весит она совсем не мало. В техпаспорте вписано снаряженная масса 1215 кг (в ТУ на переоборудование было 1230 кг). До переоборудования стояло 1170 кг. Змінено 3 липня 2014 користувачем Makar372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Makar372, обрати внимание на разъем датчика скорости,от него может плавать хх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Сомневаюсь что датчик скорости может как то влиять на ХХ. Он находится на коробке и если я не ошибаюсь идет только на приборную панель, а не на ЭБУ. Если же имелся ввиду датчик положения (частоты вращения) КВ, то я его передергивал пару дней назад, когда менял масляный фильтр. Думаю что причина все же в электронном дросселе, который мозги дергают туда сюда от чего и обороты раскачиваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 датчик положения дроссельной заслонки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 согласен!у меня две калины,и у обоих такой трабл решился зачисткой и смазкой данного соединения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Emissions, ПРОХОЖИЙ, это уже обсуждалось с 20 по 25 пост. Машина с Е-газом ДПДЗ в ней нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Emissions, ПРОХОЖИЙ, это уже обсуждалось с 20 по 25 пост. Машина с Е-газом ДПДЗ в ней нет! если память мне не изменяет, то говорили что его попросту нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) 23 мая 2014 г. Пробег примерно 8600 За бортом +25 Во время обеденного перерыва ездили с коллегой на склад Новой почты забрать посылку. Его машина была припаркована рядом с моей. Когда вернулись к нам сразу подошел газонокосильщик и предложил поставить машину в другом месте потому что он сейчас будет здесь косить. Петра долго уваривать не пришлось - он сразу свою девятку поставил подальше. Я подумал что неплохо бы и мне машину убрать на всякий случай. Только сел глянул назад и о... фигел в общем. Разбито заднее правое стекло, причем явно камнем (снимал уже дома). Я сразу к газонокосильщику. Тот мычит я не я и корова не моя. И тут пошла череда событий которая вообще ни в какие ворота не лезут. Машина стояла на стоянке предприятия под камерой видеонаблюдения в 20 метрах от поста охраны. Как позже выяснилось запись просмотреть невозможно потому что у них чего то там не настроено. Сама охрана ничего не видела. Газонокосильщик свой, работает на этом же предприятии. Вызвал ментов. Те приехали через полтора часа. Сказали что порча имущества до 200 000! грн. и дело открывать не будут. Составили протокол опроса и уехали. Руководство предприятия тоже никак не отреагировало. Короче забил на все поехал искать стекло. Позвонил официалом они смогли назвать стоимость ремонта только уже к вечеру. Тем временем съездил на рынок там тоже пару часов телились в результате озвучили сумму 280 грн за стекло и неделя времени пока привезут. К вечеру разбуплились официалы за стекло 121 грн, а с установкой и тонировкой 580. Решил стекло заказывать у официалов. Для этого необходима предоплата, ну мать его так еду через весь город на СТО. Там без слов вручают бумажку и направляют в кассу, которая оказывается не касса то вовсе отделение приватбанка. Ну не дыбилы? Скинули бы реквизиты, я бы им с телефона деньги на счет перевел. А так два часа времени, со жженый бензин и 10 грн комиссия банка. Пи.... Дело было в четверг обещали привезти во вторник. Привезли только в четверг под вечер. В этот день как раз на работе совещание было не успел заехать забрать. Приехал на следующий день за час до закрытия. Мне типа - а мы вас вчера ждали, а сегодня склад закрыт, кладовщик уже ушел, еще один в отпуске, директора нету. Еще раз убедился что адекватов у официалов нет. Правда на следующий день позвонили извинились и предложили привезти стекло куда скажу. Но я уже как раз собирался по делам и по дороге заехал забрал стекло. Ну хоть по крайней мере привезли то что надо и заводское, а не китай. Через знакомых нашел людей которые согласились вклеить и затонировать стекло. В конечном итоге: - стекло 120 + 10 грн + нервы, время и бензин - вклеить стекло 150 - поклеить пленку 50. Клей полностью высыхает только через 24 часа. Ехать можно через 2 часа после приклеивания, а если машина с подушками то через 6 часов. Я через два часа попробовал клей он мягкий, а стоять ждать еще как то совсем не хотелось, поэтому на первой второй потихоньку поехал, особенно где ямы медленно. По дороге еще пол дюжины неадекватов повстречал. Каждая **** на ГАЗоне, ЗИЛе или маршрутке мне фарами мигала, сигналила и подрезала, хотя дорога в основном в 2 ряда в одну сторону разъехаться есть где без проблем. Люди чего вы такие злые все стали? Змінено 4 липня 2014 користувачем Makar372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 С машины хоть ничего не увели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Та не. Стекло же на месте осталось, только раскололось. Если бы пленки не было осыпалось бы в багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Makar372, что то такое чувство что то все таки был косильщик. камешек отлетел по ходу и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Конечно косильщик. Часть травы уже была покошена, мы его застали почти в процессе. И по морде его все понятно было. Мне вот интересно что бы он сказал, если бы генеральному стекло разбил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 интересно что бы он сказал, если бы генеральному стекло разбил. осталась бы коса там и его бы не нашел наверное. а охрана кореши его. так что там шайка. все там писало и все там видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах