Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Сегодня поеду на Днепровско-набережную площадку на разведку на 15.30 дето. Если есть желающие, присоединяйтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Тоже собираюсь, возможно успею на 15,30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 на выходных никто никуда не планирует? фишки может у кого есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) С площадки на набережной привет от меня, Ридика и моего брательника! Хороший укатанный снег со льдом под ним. " rel="external">Посилання Успел сегодня заценить и Феофанию. Покрытие то же, но скоростя больше. Под конец проехался и по большому кольцу - прочищено, немного сверху накатано. Если бы не промежуток в горбатый заезд на маленькое кольцо, было бы не хуже маленького кольца. на выходных никто никуда не планирует?фишки может у кого есть? На площадке на набережной и без фишек хватает покрышек из которых можно выложить что захочешь. Если на выходных соберешься куда-то, пиши или звони если не потает все Змінено 10 грудня 2013 користувачем Shendrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Открываю новую тему для новой зимы. Первый выезд был на ФЕО в виде разведки, покружили часик, напомнил Злому Собаке, Шаки и Шендрику про особенности зимнего пилотирования, заодно узнали цену. В этом году цена на треке ФЕО 50 грн в час. Змінено 10 грудня 2013 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Классно было. Как по мне, нет лучше тренировки зимой, чем прикатка первого снега. Доволен как слон, что потренировался сегодня по полной. Потом всега не то -то коркой сверху понамерзает, то полный привод все вычистит до блеска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Да снежок мы сегодня не плохо отполировали, под конец тренировок почти лед получился. А на выходных там очень много народу, и "гаражиками" почти весь периметр площадки будет занят. Будем надеятся, что хоть не растанет все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Кто хочет поучить меня езды на классике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Сегодня все сами учились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Сегодня все сами учились. ну, я только сейчас заметил эту тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Сегодня все сами учились. Не все! Просто в этом году я не смогу делать централизованные тренировки, собирать желающих, организовывать выезды на тренировку. Формат немного изменился: кто хочет, организовывается сам или организовывает желающих, решаете где хотите тренироваться, если я нужен, забираете меня, тренируемся и кладёте меня на место. Вообщем вчера всё так и было: Олежка договорился со мной на вечер, потом собрал по тел. Шендрикаа и Шаки (Демон не доехал), вечером забрал меня, поехали на ФЕО, поработали на скользком покрытии и привёз домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 А я позавчера на Ашане катался. Передний привод ниочем(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Emigrant, полностью с тобой согласен. А может я еще не научился на нем ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 R.I.D.I.K, Вспоминаются былые времена((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Я тож не сдержался, около "мостовика" чу чуть поскользил)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Emigrant, Да да тогда было намного интересней. Может завтра у кого получится после 15.00 покататься на площадке на набережной? А то судя по прогнозу к выходным может все растаять. Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 R.I.D.I.K, оу, подскажи где площадка? может подскочу завтра. хоть посмотреть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) Emigrant, Да да тогда было намного интересней. Может завтра у кого получится после 15.00 покататься на площадке на набережной? А то судя по прогнозу к выходным может все растаять. Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел. В 3 я только освобождаюсь, но по пути с работы тоже заеду Змінено 11 грудня 2013 користувачем Shendrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Млин, и чего я до 7 работаю... а если до выходных подрастанет мне наоборот лучшо - на своей выехать смогу, а то по такой погоде на всесезоне я то псих но не настолько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Creativ4eg, А почему только посмотреть? Если на шипах, то ничего страшного, прошлый раз Shendrik не плохо рулился на шиповке. А вот без шипов немного скользко. Shendrik, Примерно во сколько приедеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 R.I.D.I.K, та не, не в шипах дело. просто никогда не катался так))) если с работой все срастется, подскочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел. Я ж теперь в центре живу...мне туда далеко...да и работаю я теперь сутками...суток по 6 в неделю((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 На площадке буду между 15.30 и 16.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Заехал, посмотрел, уехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Shendrik, Я тоже посмотрел и уехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах