Перейти до публікації
Shendrik

Зимние тренировки сезон 2013 - 2014.

Рекомендовані повідомлення

Сегодня поеду на Днепровско-набережную площадку на разведку на 15.30 дето. Если есть желающие, присоединяйтесь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Открываю новую тему для новой зимы.

Первый выезд был на ФЕО в виде разведки, покружили часик, напомнил Злому Собаке, Шаки и Шендрику про особенности зимнего пилотирования, заодно узнали цену.

В этом году цена на треке ФЕО 50 грн в час.

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

Классно было. Как по мне, нет лучше тренировки зимой, чем прикатка первого снега. Доволен как слон, что потренировался сегодня по полной. Потом всега не то -то коркой сверху понамерзает, то полный привод все вычистит до блеска

Поділитися повідомленням

Да снежок мы сегодня не плохо отполировали, под конец тренировок почти лед получился. А на выходных там очень много народу, и "гаражиками" почти весь периметр площадки будет занят. Будем надеятся, что хоть не растанет все.

Поділитися повідомленням

Сегодня все сами учились.

Не все! Просто в этом году я не смогу делать централизованные тренировки, собирать желающих, организовывать выезды на тренировку. Формат немного изменился: кто хочет, организовывается сам или организовывает желающих, решаете где хотите тренироваться, если я нужен, забираете меня, тренируемся и кладёте меня на место:multi:.

Вообщем вчера всё так и было: Олежка договорился со мной на вечер, потом собрал по тел. Шендрикаа и Шаки (Демон не доехал), вечером забрал меня, поехали на ФЕО, поработали на скользком покрытии и привёз домой!

Поділитися повідомленням

Emigrant, Да да тогда было намного интересней. Может завтра у кого получится после 15.00 покататься на площадке на набережной? А то судя по прогнозу к выходным может все растаять. Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел.

Поділитися повідомленням

Зображення

Emigrant, Да да тогда было намного интересней. Может завтра у кого получится после 15.00 покататься на площадке на набережной? А то судя по прогнозу к выходным может все растаять. Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел.

В 3 я только освобождаюсь, но по пути с работы тоже заеду

Змінено користувачем Shendrik

Поділитися повідомленням

Млин, и чего я до 7 работаю...

а если до выходных подрастанет мне наоборот лучшо - на своей выехать смогу, а то по такой погоде на всесезоне я то псих но не настолько

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, А почему только посмотреть? Если на шипах, то ничего страшного, прошлый раз Shendrik не плохо рулился на шиповке. А вот без шипов немного скользко.

Shendrik, Примерно во сколько приедеш?

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, та не, не в шипах дело. просто никогда не катался так))) если с работой все срастется, подскочу)))

Поділитися повідомленням

Emigrant, приезжай завтра, сто лет тебя не видел.

Я ж теперь в центре живу...мне туда далеко...да и работаю я теперь сутками...суток по 6 в неделю(((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз