Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 В субботу планирую утром на Феофанию если будет мороз как обещают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Ээх, пока я добрался до Киева, все растаяло, ждем снежка, оч хочется покружить, кто там не понял переднего привода, покатаемся, покажу)))) На переднем тоже можно интересно ехать)) Главное чтоб машинка была не большая, Ланос подо мной кружил как юла))) Щас так не получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Jemen, буду благодарен за подсказки. Сам еще так и не понял всех тонкостей переднего привода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Принцип кардинально другой, я уже на заднем не могу, мозг не понимает че делать, или полный или передний. Задний эффектнее, но передний и полный быстрее. Каждый вариант привода имеет свои преимущества и недостатки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Предлагаю сюда выкладывать схемы предпочитаемых тренировок, что б на площадке на пальцах не показывать предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Только боком и на заднем приводе. ПП могут отдохнуть ахахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 А мне по твоему плану на ПП интереснее будет. На заднем и надоест быстрее, а на сухом и резины на меньше хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Завтра планирую выехать на площадку на набережной, может кто составит компанию. По времени в 10-11 часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 R.I.D.I.K, блин((( И чего моя разобрана(( Опять весь снег простою в гараже((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Бывает и такое. Тоже одну зиму был пешеходом пока машинку ремонтировал. Не очень приятно без машинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 R.I.D.I.K, я могу, ты только маякни на мобильный когда будешь ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 R.I.D.I.K,мы с Afft-ом тоже думаем завтра или послезавтра поехать, только если в 10-11 то мою еще завести надо, акум уже врядли потянет. Если что маякуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 R.I.D.I.K,мы с Afft-ом тоже думаем завтра или послезавтра поехать, только если в 10-11 то мою еще завести надо, акум уже врядли потянет. Если что маякуй. Да не проблема, подьедем толкнем, а на площадке уже акум подзарядим Звони если не заведешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 R.I.D.I.K, млин, рановато как-то ты собрался( не? Я, скорее всего, спать буду, так как в данный момент, ещё работаю ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Shendrik, PavelV, Afft, В 10 буду только в гараже, пока прогреюсь, пока заправлюсь, пока покурю то на площадке буду не раньше 11.00-11.30. Не забываем термоса с чаем-кофем. Змінено 1 лютого 2014 користувачем R.I.D.I.K Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 R.I.D.I.K, PavelV, хорошо покатались, фоточги будут немного попозжее.. видео тоже могу выложить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Afft,таки неплохо. правда мне еще учится и учится. ждемс фотовидио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) PavelV, ну я тоже лажал)) а ты же тоже снимал видео, когда мы с Ридиком последний заезд делали) скинешь куда? Змінено 1 лютого 2014 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 могу ссыль дать, могу куда нить скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 PavelV, ссыль давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 да, покатались не плохо. Жду фото видео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Ну что друзья? Не пора ли открыть зимний сезон? Поехали на Феофанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Поехали на Феофанию А что там? Простите за безграмотность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Таи автодром) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Ну что друзья? Не пора ли открыть зимний сезон? Поехали на Феофанию Я буду сегодня около 9 на фео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах