RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 не забывайте что статья была написана, когда курс был 8 и это было 200уе посему теперь это актуально для 6000грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Усилителей хватает сейчас я так понял нужен двухканальный, а какподобрать под него саб Когда буду строить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 nasa, тут обсуждается звук до 300уе. В этом бюджете блины в полку либо если уж очень сильно хочется активный саб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 nasa, Советую для начала озадачиться для себя целью и прослушиваемыми стилями музыки, а потом уже подбирать что-то. Позиция- подобрать саб к усю- это изначально неправильная стратегия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Дак выйдет ненамного дороже. Активный саб стоит денег против усилка и просто саба я не думаю что будет разница колосальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 25 березня 2015 (змінено) Не забывайте, что активный саб - это 2х30 Вт мощности. В его усилителе нет преобразователя напряжения и динамик обычно двухкатушечный с импедансом 2х2 Ома. Максимальная отдача за счет высокой настройки фазоинвертора - 60-80 Гц. Такой звук на любителя. У него только одно преимущество - простота установки. Змінено 25 березня 2015 користувачем maxsinner82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах