DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Собсно имеем инжекторный бак и магистрали, и карбовый двигатель. В следующем году переход на инж, но зиму надо ездить. Стоял выносной ЭБН низкого давления, но поломился, ибо не было обратки. Вот думаю сейчас заинсталить бак и магистрали, и всунуть в бак новый выносной ЭБН низкого давления, пока не поставлю инж) По идее должно работать. Кто нибудь делал такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 По идее должно работать а почему бы и нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 По идее должно работать. От тебя зависит. Почему поломался предыдущий насос? Маслал все время, не отключаясь при повышении давления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Не хочешь как у ветерана обычный инжевый через сопротивлееие подключить? Что б не покупать насос другой?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Я уже купил новый насос, а инжевый у меня от Бубару ВРХ СТИ)) чет не хочется его юзать с сопротивлениями. А предыдущий насос умер от того что треснул ротор, лопатки высыпались и заклинили его. Дома буду, скину фото вскрытия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 DRiV3R, Для инжектора тоже обязательна обратка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 ну ее нет же, не на всех.... но все же ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Вот думаю сейчас заинсталить бак и магистрали, и всунуть в бак новый выносной ЭБН низкого давления, пока не поставлю инж) По идее должно работать. Шикарно будет работать на карбе ЭБН низкого давления с обраткой - паровые пробки уйдут в прошлое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 С опозданием, но все же, фотки умершего ЭБН: Насос кста не сгорел, после снятия сломанного ротора, подкинул к аккумулятору - зажужжал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах