Перейти до публікації
DRiV3R

Выносной ЭБН в бак

Рекомендовані повідомлення

Собсно имеем инжекторный бак и магистрали, и карбовый двигатель. В следующем году переход на инж, но зиму надо ездить. Стоял выносной ЭБН низкого давления, но поломился, ибо не было обратки. Вот думаю сейчас заинсталить бак и магистрали, и всунуть в бак новый выносной ЭБН низкого давления, пока не поставлю инж) По идее должно работать. Кто нибудь делал такое?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
По идее должно работать.

От тебя зависит.

Почему поломался предыдущий насос? Маслал все время, не отключаясь при повышении давления?

Поділитися повідомленням

Не хочешь как у ветерана обычный инжевый через сопротивлееие подключить? Что б не покупать насос другой?.

Поділитися повідомленням

Я уже купил новый насос, а инжевый у меня от Бубару ВРХ СТИ)) чет не хочется его юзать с сопротивлениями. А предыдущий насос умер от того что треснул ротор, лопатки высыпались и заклинили его. Дома буду, скину фото вскрытия.

Поділитися повідомленням

Вот думаю сейчас заинсталить бак и магистрали, и всунуть в бак новый выносной ЭБН низкого давления, пока не поставлю инж) По идее должно работать.

Шикарно будет работать на карбе ЭБН низкого давления с обраткой - паровые пробки уйдут в прошлое...

Поділитися повідомленням

С опозданием, но все же, фотки умершего ЭБН:

Зображення Зображення

Насос кста не сгорел, после снятия сломанного ротора, подкинул к аккумулятору - зажужжал)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз