Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Creativ4eg, Да,"чиливаны" еще те. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Опять попался мне тип Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Опять попался мне тип <iframe src="//www.youtube.com/embed/tRTEotBZ1Ro" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> Жалко в таких случаях свою машину!ААА так хочется вместо тормозов нажать сильнее газ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Опять попался мне тип <iframe src="//www.youtube.com/embed/tRTEotBZ1Ro" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> Сьезд с кругового движения осуществляеться с крайнего правого ряда Но на таврии олень сезон дачников открылся.. <object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=ToeJdf0bxWA?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=ToeJdf0bxWA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Creativ4eg, а что тут не так? Разве он должен тебя пропустить - ты же с левого ряда собрался уходить направо, или я не прав??.. А, у тебя главная - всё, беру свои слова обратно. Недосмотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Creativ4eg,Музычка отпад.Давно хотел подобной классики накидать в авто. WAZ,повезло пацану что ты рядом был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 там не слышно из-за музыки как я матерился.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Сьезд с кругового движения осуществляеться с крайнего правого ряда я уже заезжая на круг и понял что этот олень смотрит на меня, но тормозить не хочет. да и я собирался ехать на ЛЕВО!!! а почему не повернул перед кругом на право? а потому что вспомнил про шиномонтаж в другой степи, туда и решил ехать. по этому и был в ЛЕВОЙ полосе. догнал этого типа я потом, его фраза убила меня "Ты же пропускал, вот я и поехал!". Это как? я по главной, и должен его пропускать? или знак уже имеет другое обозначение? тем более что находясь на второстепенной дороге, он в любом случае должен меня пропустить, остановившись перед знаком Короче хорошо то, что хорошо кончается))) Жалко в таких случаях свою машину!ААА так хочется вместо тормозов нажать сильнее газ! согласен с тобой. хотелось вмазать ему в бочину, но жалко авто((( смело можно было вызывать ГАИ и они бы составили на него протокол. но что самое интересное, ОНО ехало и смотрело в мою сторону и даже не думало остановить машину. и что самое интересное, на видео видно что едет он толе в 3-й толе во 2-й полосе. Creativ4eg,Музычка отпад.Давно хотел подобной классики накидать в авто. музыку просто подставил, ибо материццо низзя на форуме в конце видео фраза друга "Сержик, а ну ка накажем его":multi: А, у тебя главная - всё, беру свои слова обратно. Недосмотрел. угу, аж 3 знака на видео видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 он в любом случае должен меня пропустить, остановившись перед знаком Не должен он останавливаться перед этим знаком, знак называется "уступи дорогу". Ехал просто лошара, и таких, к сожалению, на дорогах очень много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 В том месте не все заезды на кольцо имеют знак главной и мало кто на это обращает внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 У нас "луни" на кольце Г.Д тоже любят так рулить. Тебе надо бы ло бы в среднюю полосу перестроитсяCreativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Юра, на тех кольцах всего 2 полосы. И куда бы я не перестраивался, рихтовка его бочины ему была бы обеспечена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Creativ4eg, Дружище, просматривал твое видео,ты едешь по кругу,ты по главной,но ты делаешь маленький круг,может у тебя и поворот левый горел...Соотвествено водитель таврии по этому и смотрит на тебя,думая что ты едешь в левую сторону и хочет просто проехать круг вместе с тобой.Да ,была б авария,он виноват,а не вспомни ты про шинномонтаж,и проехав дальше по своей траектории,все было б порядке.так что ты тоже нарушил правила.Просмотри на досуге.Посилання или так И,кстати вопрос,никому не приходилось ездить так же как водителю таврии? Змінено 29 березня 2014 користувачем lorvik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Creativ4eg,Надо было догнать и подзатыльников настучать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Кстати в по теме,правда видео прошлогоднее.Сигналил я ,видя что переднее авто едет напролом,думал поможет,(сигнал),но водила наверное глухой,плюс слепой.<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/L8St7bkQk_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Lorvik, там никак не получилось бы избежать столкновения, так как куда бы я не поворачивал, наткнулся бы на него. Говорю же, он как баран смотрел на меня и продолжал ехать. Он поехал по кругу прямо при том что заезжал на круг с 3-го!!! ряда. Я на том кругу еду всегда одинаково и не я один. Но такого барана я еще не видел. Валера, догнали его. Вышли, сказали что не прав, он сказал что я его пропускал. Дальше говорить нет смысла и мы уехали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 lorvik,В вашем видео впереди идущий ваще отморозок!У таких права надо забирать сразу! он как баран смотрел на меня и продолжал ехать. Creativ4eg,Таких хватает! с 3-го!!! ряда. Жесть!И ехал бы себе на право!А то потом рихтовка,я не видел,я вообще был слева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 alexart, остался бы он без прицепа. И не на право а на лево. Ряды считаем с право на лево))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Ряды считаем с право на лево)))Не так сказал)))В смысле,не так понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Creativ4eg,Да, Серег, уравновешенный ты однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 А что, сразу морду бить? Думаешь помогло бы? Сомневаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Creativ4eg,Ну как минимум обьяснить ему почему не прав то, а то человек так и не понял что случилось и чё ругаются. Морду бить - крайний случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Shtryl,Он думал что я его пропускалЭто называется дай дорогу дураку. Змінено 29 березня 2014 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Читай выше) писал же что он мне сказал "ты же меня пропускаешь, я и поехал". Ну просто нет слов... Я еду по главной и должен его пропускать... я еще такого не слышал и не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Я еду по главной и должен его пропускать... я еще такого не слышал и не видел. Это называется дай дорогу дураку.Этому в авто школе учат.Как раз так ты и поступил.Зачем бить машинку?Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах