Перейти до публікації
Creativ4eg

Видео с дороги

Рекомендовані повідомлення

Ну не знаю, я бы, наверное, зеркальце ему б отбил одно бы...я злой:evil:

Ладно, шучу, Серж молодца что среагировал, и вправду есть такое правило "3Д":)

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Shtryl,И стекло боковое левое переднее железом забил бы.Что б не смотрел больше.Злой вы товарисч!:multi:Надо быть гуманней.

Поділитися повідомленням

alexart,ахаха))) Вообще бы заколотил,и заднее, и лобовое, оставил бы только квадратик 10на10см для уверенности что вперед едешь:multi:

Поділитися повідомленням

оставил бы только квадратик 10на10см для уверенности что вперед едешь
Вот и гуманность появилась:multi:Ладно,не буду больше флудить.

Поділитися повідомленням

Панаехали блин

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/M6_36G_Ngn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Смотрю у Вас в Киеве на знаки не смотрят?!Хотя и у нас дебилов хватает!

Поділитися повідомленням

Смотрю у Вас в Киеве на знаки не смотрят?!Хотя и у нас дебилов хватает!

ты номер видел? в конце "СА". тупо едет и ему все равно

харош!почти проскочил

так хотелось ему бочину снести, но блин, в его авто ребенок был.

Поділитися повідомленням

ВотЪ

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wjoJZIZtn4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

По видео вроде как и ничего страшного, но трактор был реальным сюрпризом и на следующий день в него (вероятность того ,что это был именно он близка к 100%) въехал мой знакомый. Результат - минус жизнь, парню было 23.

Поділитися повідомленням

полудурок, что сказать..

Поділитися повідомленням

при чем тут в конце? лол)

главное что в начале :)

Поділитися повідомленням

Пытался расмотреть номер не видно,вот и спросил.Но тоже не факт что не местный.У нас куча машин с Луганскими,Харьковскими и Киевскими номерами.

Поділитися повідомленням

ВотЪ

<iframe src="//www.youtube.com/embed/wjoJZIZtn4w" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

По видео вроде как и ничего страшного, но трактор был реальным сюрпризом и на следующий день в него (вероятность того ,что это был именно он близка к 100%) въехал мой знакомый. Результат - минус жизнь, парню было 23.

емае...это ж ппц полный....!!!!

Поділитися повідомленням

при чем тут в конце? лол)

главное что в начале

возможно и прав. но точно не 11 регион был.

Поділитися повідомленням

Водятел маршрутного такси Сумы

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mdIcdrqf_BU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Kor1sh, какойто ты слишком спокойный. Я бы хоть остановил и херами обложил. Лично я вообще не перевариваю маршрутки и никогда их не пропускаю, когда это не рагламентирует закон.

Поділитися повідомленням

Может не слышно, но тормозил* педаль в пол* . Его потом патруль , который ехал на встречу , догнал - и обложил=)

Поділитися повідомленням

Прошу прощения за "избыток эмоций" в конце видео, я хоть и привыкший к военным человек, но Хаммер в броне и со станком на крышке в центре города огорчил.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iagGtSswOzc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Водятел маршрутного такси Сумы

дружище,почитай пункты 17.4 и17.5,Посилання страшного в твоем видео нет.таких ситуаций,сотни в день . кстати,тебе там знак был,40 км,плюс знак внимание,а скорость у тебя явно не 40...

Змінено користувачем lorvik

Поділитися повідомленням

lorvik, А там был заездной карман?? Судя по видео его нет, а значит маршрутчик не имеет никакого преимущества.

Поділитися повідомленням

Ув lorvik, по правилам виноват он, внимательно прочитайте пункты 17.4 и 17.5. Заезного кармана там нет. Скорость на самом деле была 40-45 км/час .

Поділитися повідомленням

lorvik, А там был заездной карман?? Судя по видео его нет, а значит маршрутчик не имеет никакого преимущества.

при чем заездной карман?там просто остановка,вроде бы, а остановка и в Африке остановка.правила читал?

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

lorvik, но и маршрутчик тоже нихрена по зеркалам не смотрел.

я думаю он смотрел по зеркалам,просто он думал что приближающийся автомобиль пропустит его,поэтому он и остановился.

Ув lorvik, по правилам виноват он, внимательно прочитайте пункты 17.4 и 17.5. Заезного кармана там нет. Скорость на самом деле была 40-45 км/час .

я внимательно прочитал ,Посилання скорость явно не 40 км.

Поділитися повідомленням

lorvik, У нас, знаете ли, пока ПДД Украины действуют, а не РФ. И у нас уступать нужно только когда маршрутка из заездного кармана выезжает. Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

наши,молдавские правила,тоже чуток отличаются от украинских и российских,но я думаю что остановка она есть остановка .при наличии знаках,заездного кармана,так что если притормозить и пропустить автобус,маршутку,выезжающего с остановки ,это будет признаком культурности водителя,без какой либо национальной принадлежности.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз