alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 дело в том что я то как раз притормозила, когда он меня подрезал то я уже как бы на главное была.Ты выезжала со второстепенной!!!И ты обязана его пропустить!Он движется по главной,смотрит,четвёрка выезжает,он уверен,почти,ты его пропустишь,а ты едешь!Это не он подрезал,а ты перед его носом выезжала!И хорошо,что так всё прошло.Я всегда пропускаю,даже если за 200-300м от меня,проще минуту постоять,чем потом лежать,в лучшем случае в больничке. даже если ты стал в полосу. denis13, По видео,для камаза там не особо есть место для манёвра уклонение.Для легковых,да,2 полосы.Но Камаз на ГЛАВНОЙ!И в этом он прав на все 100%! quitka,по поводу я уже как бы на главное была. Настя,в ПДД,нет понятия как бы,есть главная,второстепенная,и знаки.Ты выезжала на главную!А не как бы была на главной!Я надеюсь,ты сделаешь выводы из всего,выше написанного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexart, когда я выезжала его там еще и близко не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 когда я выезжала его там еще и близко не было! телепортировался, Что ли? 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexart, когда я выезжала его там еще и близко не было! я не в обиду тебе говорю, но просто признай что ты не посмотрела на знак и не смотрела по сторонам. и ты не права в данной ситуации. телепортировался, Что ли? эта пяць я бы вообще остановился и пробил 2 колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 (змінено) когда я выезжала его там еще и близко не было!Валера правильно написал!Ты могла не видеть,но выезжать вот так,я не знаю...Я,в таких случаях.вплоть до остановки,если не видно,посмотрю,потом еду.Моя безопасность прежде всего.Если 200-300м,я пропускаю,ему большую скорость гасить,чем тебе. Змінено 27 квітня 2015 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 я хз, я лучше 3 раза головой влево-вправо покручу, машину жалко ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 я бы вообще остановился и пробил 2 колеса.Точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 машину жалко ведь поверь, такая машина да на такой скорости машину превращает в металлолом. а тебя в фарш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 а тебя в фарш да походу лучше, чем инвалидом на остаток жизни, имхо конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 да походу лучше, чем инвалидом на остаток жизни, имхо конечно в какой то степени ты прав. но может стоит сохранить себе жизнь и железо, просто остановившись и убедившись в безопасности проезда? там же ограниченная видимость. в общем это разговор не для бортовика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Настя, больше маленьких не обижай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 но может стоит сохранить себе жизнь и железо, просто остановившись и убедившись в безопасности проезда? Creativ4eg, Абсолютно верно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Настя, я чуть не уснул пока видео дошло до нужного момента. скачай ВидеоМастер и обрезай видео, или онлайн обрезалки есть) зачем? с тытруба можно вставить видео с привязкой ко времени что бы начиналось на самом интересном и музыка вообще не канает Даааааа!!!!!!!!! Даешь рев рядной четверки и суровые маты такая машина да на такой скорости машину превращает в металлолом. а тебя в фарш сразу бетоном позаливает, будут памятники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 сразу бетоном позаливает, будут памятники ага, памятники фаршу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2015 Спасибка от малявки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Спасибка от малявки Ну вот, тебе от всей души спасибки, а ты на грязной машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 лучше 3 раза головой влево-вправо покручу, Это правильно! машину превращает в металлолом. а тебя в фарш Я в таких случаях говорю: "получилась консерва"... WAZ, я бы ему зеркала поотламывал - один хрен они ему не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Ну вот, тебе от всей души спасибки, а ты на грязной машине Это не критично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 quitka, ты так резко перед ямой рулём крутнула - спорим в зеркало не посмотрела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 не угадал - смотрела. вчера я там тоже ездила - была куча знаков о том что дорожные работы. сегодня - ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 quitka, Никто не пострадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 сегодня - ничего нет. Дык работы закончились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Солекс Делортович, от чего? от ям? не знаю. кстати чуть ниже стоят гайцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах