Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Ну не знаю, я бы, наверное, зеркальце ему б отбил одно бы...я злой Ладно, шучу, Серж молодца что среагировал, и вправду есть такое правило "3Д":) Змінено 29 березня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Shtryl,И стекло боковое левое переднее железом забил бы.Что б не смотрел больше.Злой вы товарисч!Надо быть гуманней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 alexart,ахаха))) Вообще бы заколотил,и заднее, и лобовое, оставил бы только квадратик 10на10см для уверенности что вперед едешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 оставил бы только квадратик 10на10см для уверенности что вперед едешьВот и гуманность появиласьЛадно,не буду больше флудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Панаехали блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Панаехали блин<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/M6_36G_Ngn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Смотрю у Вас в Киеве на знаки не смотрят?!Хотя и у нас дебилов хватает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 харош!почти проскочил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Смотрю у Вас в Киеве на знаки не смотрят?!Хотя и у нас дебилов хватает! ты номер видел? в конце "СА". тупо едет и ему все равно харош!почти проскочил так хотелось ему бочину снести, но блин, в его авто ребенок был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ВотЪ <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wjoJZIZtn4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> По видео вроде как и ничего страшного, но трактор был реальным сюрпризом и на следующий день в него (вероятность того ,что это был именно он близка к 100%) въехал мой знакомый. Результат - минус жизнь, парню было 23. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 так хотелось ему бочину снести, но блин, в его авто ребенок был. полудурок, что сказать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ты номер видел? в конце "СА". тупо едет и ему все равно при чем тут в конце? лол) главное что в начале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ты номер видел? в конце "СА". тупо едет и ему все равно так хотелось ему бочину снести, но блин, в его авто ребенок был. Пытался расмотреть номер не видно,вот и спросил.Но тоже не факт что не местный.У нас куча машин с Луганскими,Харьковскими и Киевскими номерами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ВотЪ <iframe src="//www.youtube.com/embed/wjoJZIZtn4w" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> По видео вроде как и ничего страшного, но трактор был реальным сюрпризом и на следующий день в него (вероятность того ,что это был именно он близка к 100%) въехал мой знакомый. Результат - минус жизнь, парню было 23. емае...это ж ппц полный....!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 при чем тут в конце? лол)главное что в начале возможно и прав. но точно не 11 регион был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kor1sh 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 (змінено) Водятел маршрутного такси Сумы <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mdIcdrqf_BU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 16 травня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Kor1sh, какойто ты слишком спокойный. Я бы хоть остановил и херами обложил. Лично я вообще не перевариваю маршрутки и никогда их не пропускаю, когда это не рагламентирует закон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kor1sh 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Может не слышно, но тормозил* педаль в пол* . Его потом патруль , который ехал на встречу , догнал - и обложил=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Прошу прощения за "избыток эмоций" в конце видео, я хоть и привыкший к военным человек, но Хаммер в броне и со станком на крышке в центре города огорчил. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iagGtSswOzc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 (змінено) Водятел маршрутного такси Сумы дружище,почитай пункты 17.4 и17.5,Посилання страшного в твоем видео нет.таких ситуаций,сотни в день . кстати,тебе там знак был,40 км,плюс знак внимание,а скорость у тебя явно не 40... Змінено 16 травня 2014 користувачем lorvik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 lorvik, но и маршрутчик тоже нихрена по зеркалам не смотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 lorvik, А там был заездной карман?? Судя по видео его нет, а значит маршрутчик не имеет никакого преимущества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kor1sh 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Ув lorvik, по правилам виноват он, внимательно прочитайте пункты 17.4 и 17.5. Заезного кармана там нет. Скорость на самом деле была 40-45 км/час . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 lorvik, А там был заездной карман?? Судя по видео его нет, а значит маршрутчик не имеет никакого преимущества. при чем заездной карман?там просто остановка,вроде бы, а остановка и в Африке остановка.правила читал? 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. lorvik, но и маршрутчик тоже нихрена по зеркалам не смотрел. я думаю он смотрел по зеркалам,просто он думал что приближающийся автомобиль пропустит его,поэтому он и остановился. Ув lorvik, по правилам виноват он, внимательно прочитайте пункты 17.4 и 17.5. Заезного кармана там нет. Скорость на самом деле была 40-45 км/час . я внимательно прочитал ,Посилання скорость явно не 40 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 (змінено) lorvik, У нас, знаете ли, пока ПДД Украины действуют, а не РФ. И у нас уступать нужно только когда маршрутка из заездного кармана выезжает. Змінено 17 травня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 наши,молдавские правила,тоже чуток отличаются от украинских и российских,но я думаю что остановка она есть остановка .при наличии знаках,заездного кармана,так что если притормозить и пропустить автобус,маршутку,выезжающего с остановки ,это будет признаком культурности водителя,без какой либо национальной принадлежности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах