Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Подарок от Skype на новый год Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы Ваша подписка включает: · Возможность проводить телефонные видеоконференции (групповые видеозвонки) с участием трех или более человек (максимально возможное число участников – 10). · Эксклюзивную скидку на веб-камеры для пользователей Skype Premium. · Индивидуальную техническую поддержку в режиме чата от сотрудников нашего отдела обслуживания клиентов. Перейдите на сайтskype.com/go/livechat и войдите в свою учетную запись. Посилання Более детально здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Забацал и себе)))) посмотрим что от этого будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Прикольно, буду дома - надо будет активировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 спасибо.сделал и себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Кстати, вы можете так 3 раза ввести код, и продлить до 2016 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 У меня брат подключил, меня агитировал, но я так и не понял, зачем оно? Меня и так все устраивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 но я так и не понял, зачем оно? Меня и так все устраивает... нету надоедливой рекламы, ну и можно устраивать видео конференции) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Надоедливой? Ну, не знаю, может, у меня просто нервы крепкие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 не работает уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 не работает уже? Все, лавку прикрыли. я себе 2 раза сделал, то бишь на 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madangelua 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Лавку не прикрыли просто очень долго доходят коды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 нифига не выходит, плюнул на эту затею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах