Перейти до публікації
speed

проблема с ХХ

Рекомендовані повідомлення

Заработало :D :D :D

А дело в такой ерунде, которую из-за невнимательности просто выпустил из рассмотрения. Прокладка Э/М клапана пришла в негодность, жиклер на клапане был глубже, чем нужно. Короче канал был перекрыт.

ВСЕМ, кто помог советами - СПАСИБО!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Возникла и у меня проблема:

На прогретом двигателе в районе 85-95 градусов падают обороты ХХ с 1000-900 до 500-400 ! В чем может быть проблема? :shock:

Может ли как-то открытие термостата влиять?

Поділитися повідомленням

На холостом обороты прыгают, исли они ниже 1200. При езде, когда останавливаю машину, обороты падают с 800-1000 до очень малых, дажи до полной остановки коленвала(глохнет).

Почитал темы на форуме, но чего-либо точного для себя не нашел.

Предположений много, но денег уже нет :)

У меня была похожая проблема,збрасуеш газ и машына глохнет,приходилось на сфитофорах подгазовувать.

Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает! :)

Поділитися повідомленням

Шланг от сапуна подсоединен к кастрюле? У меня на старом моторе такое было только почищу карб - так сразу с сапуна засерало и была такая же проблема как у тебя.

Если подсоединен, то снеми его и опусти вниз.

Да и еще, может глупо, но все таки - смени маслянный фильтр, у меня и такая проблема была...

Поділитися повідомленням

Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает!

классный метод :lol:

Поділитися повідомленням

Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает!

классный метод :lol:

А чем плохой метод?

Поділитися повідомленням

tuner писал(а):

Zotac писал(а):

классный метод Laughing

А чем плохой метод?

tuner

Не реально!, я никого не призываю, но с солексом после устранения ЭПХХ как такового таким методом- горя не знаю, расход- да он отличный у мну! Имхо система капризна и недодумана изначально. Но дело дичное каждого :wink:

Эклипс- тебе это не читать!!!! :crazy:

Поділитися повідомленням

А чем плохой метод?

клапан-то не зря ставили

этим ты да,устраняешь эпхх,что к особому увеличению расхода не приведет конечно,но двигателем тормозить тоже иногда полезно...

Поділитися повідомленням

но двигателем тормозить тоже иногда полезно...

и? в чём проблема? прекрасно двигателем оттормаживаю. зимой и не только :wink:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз