speed 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Заработало :D :D :D А дело в такой ерунде, которую из-за невнимательности просто выпустил из рассмотрения. Прокладка Э/М клапана пришла в негодность, жиклер на клапане был глубже, чем нужно. Короче канал был перекрыт. ВСЕМ, кто помог советами - СПАСИБО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Возникла и у меня проблема: На прогретом двигателе в районе 85-95 градусов падают обороты ХХ с 1000-900 до 500-400 ! В чем может быть проблема? :shock: Может ли как-то открытие термостата влиять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 На холостом обороты прыгают, исли они ниже 1200. При езде, когда останавливаю машину, обороты падают с 800-1000 до очень малых, дажи до полной остановки коленвала(глохнет). Почитал темы на форуме, но чего-либо точного для себя не нашел. Предположений много, но денег уже нет У меня была похожая проблема,збрасуеш газ и машына глохнет,приходилось на сфитофорах подгазовувать. Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Шланг от сапуна подсоединен к кастрюле? У меня на старом моторе такое было только почищу карб - так сразу с сапуна засерало и была такая же проблема как у тебя. Если подсоединен, то снеми его и опусти вниз. Да и еще, может глупо, но все таки - смени маслянный фильтр, у меня и такая проблема была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает! классный метод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает! классный метод А чем плохой метод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 tuner писал(а):Zotac писал(а): Проблему решыл очень просто ,выкрутил електромагнитный клапан снял жеклер и откусил усик,потои выкрутил жыклер ХХ почистил продул,и все норм. работает! классный метод Laughing А чем плохой метод? tuner Не реально!, я никого не призываю, но с солексом после устранения ЭПХХ как такового таким методом- горя не знаю, расход- да он отличный у мну! Имхо система капризна и недодумана изначально. Но дело дичное каждого :wink: Эклипс- тебе это не читать!!!! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 А чем плохой метод? клапан-то не зря ставили этим ты да,устраняешь эпхх,что к особому увеличению расхода не приведет конечно,но двигателем тормозить тоже иногда полезно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 но двигателем тормозить тоже иногда полезно... и? в чём проблема? прекрасно двигателем оттормаживаю. зимой и не только :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 lukas єффективность торможения двигателем ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах