ORION 7 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Когда то я купил генератор новый в упаковке, собрался ставить а тесть мне и говорит разбери смажь подшипники,а я нафига он же новый он настоял, я и разобрал и действительно в одном подшипнике мазуты было как кот наплакал.Вот так на конвейере собирают,а потом говорят запчасти говно.Людям свойственно ошибаться,а может настроение плохое было или в отпуск не пустили.Он на военном заводе еще при СССР самолеты клепал, вот там контроль,там если схалтурил и произошла авария находил и сажали,и увольнение задним числом не прокатывает. Я не настаиваю на своем мнении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 postman.ai, ну что - запустил мотор? Интересно как прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
postman.ai 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Еще к сожалению нет, с кузовом заканчиваю. Буду запускать уже весной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Буду ждать отчёта. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
postman.ai 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Спасибо! Обязательно отпишусь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevko 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Клапана регулировать не нужно.Практика показала ,что на период обкатки двигателя Вам подойдет полусинтетика, в ссоветские времена заливали минералку.Вам советуют правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 postman.ai, послушайте совета: ничего не меняйте. Опыт эксплуатации Жигули показал, что заводские материалы, в частности, резиновые, ходят очень долго до 30 лет и более. А тем более мотор в работе не был. Конечно же решать вам. удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах