ortizka88 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 поцарапал левое крыло об деревянный забор,чем можно отмыть эту полоску краски от забора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 ortizka88, с другом как то тоже цепонулись, просто взяли и слегка водкой смочили тампон и вытерли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ortizka88 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 ок попробую спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 чем можно отмыть эту полоску краски от забора? слегка водкой смочили тампон и вытерли Ну Вы блин даёте, уже водкой заборы моете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ortizka88 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 а чем растворителем?боюсь он краску скушает ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 так забор чем крашен, какой краской след оставил? Я бы забил. Можно монеткой потереть. При условии что краска на заборе не лущится ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 Антисиликоном я снимал с кузова двухсторонний скотч краска никак не отреагировала...краску снимет на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) я снимал с кузова ему с забора надо снять, вроде бы как чем можно отмыть эту полоску краски от забора? если с кузова снимать то лучше бензином или уайт-спиритом Змінено 7 січня 2014 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 7 січня 2014 ortizka88, попробуй полиролью для автомобиля. Нанеси на тряпочку и растирай надавливая. Затем, когда подсохнет-вытри сухой тряпкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Антисиликом самое оно !!! На копе вечно то битум вытечет, то асфальт где то отлетит и прилипнет. Лекарство от всего вообщем и на лакокрасочное покрытия не влияет ! И это главное ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах