Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ага... заводской))) сначала думал колхоз чей-то, а оказалось это на экспорт делали так "красивее" ( в принципе можно отодрать без последствий, но покамись не напрягает)

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
поставил распорку нижних рычагов

Эт по нашему:). Самодельная? она ставится под шляпки болтов, но думаю и так хорошо.

Поділитися повідомленням

Dron1200, самодельная! ну вернее с тебя пример брал... просто труба сама с реактивных штанг классики...

про шляпки первый раз от тебя только услышал

Поділитися повідомленням

Dron1200, ... просто труба сама с реактивных штанг классики...

без класики і ні туди і ні сюди. навіть тут вона корисна:)

Поділитися повідомленням

вчера горе хотело меня посетить.... черные тучи сгущались сзади моего сарайчика, и настиг меня бампер бусурамна корейского происхождения и произошел бой! но забыл кореец что сила великая в фаркопе спрятана и был повержен бампер его... с нашей стороны тоже потери.... колпачек фаркопа смертельно ранен, но устоял под натиском силы заморской)))

когда догнал хюндай таксон думал ну жопа жопе)))) выхожу... и вспоминаю, что фаркоп же я летом установил... заглядываю и вижу что мой бампер целый и все целое.... в отличие от оппонента у которого дырка с кулак в бампере...)))

сегодня пришла зима и выпал снежок.... прищлось натягивать шипованые галоши

Зображення

и наклейку

Зображення

до этого поменял один патрубок радиатора так как его снизу немного протер стартер и поставил реле на втягивающего стартера, так как иногда силы тока не хватало для того чтобы он сработал - искать причину не стал а просто поставил реле разгрузив и замок зажигания и черный ящик.

сейчас в процессе обтяжки других сидений, установка которых с впендюриванием обогрева попы намечается в ближайшем будущем....

Поділитися повідомленням

до этого поменял один патрубок радиатора так как его снизу немного протер стартер и поставил реле на втягивающего стартера, так как иногда силы тока не хватало для того чтобы он сработал - искать причину не стал а просто поставил реле разгрузив и замок зажигания и черный ящик.

у тебя точно не хватало? у нас было что ключ поворачиваешь и... и ничего не происходит, прям с салона такое было даже, вот недавно релюху поставили, вроде больше не наблюдаем такого)

Поділитися повідомленням

у тебя точно не хватало? у нас было что ключ поворачиваешь и... и ничего не происходит

тютелька в тютельку точно так! только мучать меня это начало недвано...

меряю под капотом при повороте ключа 12 вольт есть... но подключаю к втягивающему не крутит! кидаю напрямую провод от аккума к втягивающему крутит... так что реле единственное решение!

Поділитися повідомленням

Wild, да и замок подгорать не будет.

Странно конечно, у прародительницы 2108 по схеме с завода реле на втягивающее есть, а у нас нету :bn:

Поділитися повідомленням

Странно конечно, у прародительницы 2108 по схеме с завода реле на втягивающее есть, а у нас нету

у 2108 нет мозгов...

а у нас стартер через мозги еще идет ;)

Поділитися повідомленням

а у нас стартер через мозги еще идет

в смысле? от замка в ЭБУ, а от него на втягивающее?

Поділитися повідомленням

или от эбу к замку а потом на втягивающее... непомню точно

зачем?

-чтобы выключить стартер когда двиг заведется...

-чтобы не подавать напряжение на втягивающее если будет меньше 10 вольт... ( кстати поэтому втягивающее даже щелкать не будет, там просто ноль будет)

- еще почему то но не помню)))

50 Выход управления дополнительным реле стартера. Напряжение питания обмотки дополнительного реле стартера поступает с выхода (клемма "30") главного реле. Сигнал управления дискретный, активный уровень — низкий, не более 1 В. При поступлении сигнала дополнительное реле включается и соединяет клемму "50" выключателя зажигания с клеммой "50" втягивающего реле стартера.

как то так)))

Поділитися повідомленням

Еще за тем что когда стартер крутит напряжение в сети проседает и форсунки открываются медленнее. Поэтому ЭБУ увеличивает время открытия форсунок при уменьшении напряжения.

Поділитися повідомленням

так что вдруг что тоже свои осмотри. И еще дверке багажника жопа уже, внизу уже так сгнило что чуть номер не потеряли, посадили пока что на саморез

уже отпадала)))) с полгода назад))) тоже с одной стороны - справа!

купил новые по 45 грн на тот момент

Поділитися повідомленням

Wild, на деталях 124 2 штуки, на рынке 180( вот сейчас на рынок собираюсь.

ляда еще нормальная у тебя?)

Поділитися повідомленням

ляда еще нормальная у тебя?)

слава Богу да...

а вот днищу там где передние поддонкратники жопа! никак не соберусь навести там порядок...

Поділитися повідомленням

Wild, не обрабатывал?

у нас рыжики на порогах за пластиковым молдингом разве что, летом надо уже будет заняться.

вернулся с рынка)

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Wild, не обрабатывал?

да уже покупал такую, а гниль обрабатывать нет смысла

у нас рыжики на порогах за пластиковым молдингом разве что, летом надо уже будет заняться.

туда даж боюсь смотреть... как займусь днищем так и открою пластик))))

Поділитися повідомленням

да уже покупал такую, а гниль обрабатывать нет смысла

Где вы ту гниль берете. Я на своей только под брызговиком пузыри нашол. Украинская сборка?

Поділитися повідомленням

Где вы ту гниль берете. Я на своей только под брызговиком пузыри нашол. Украинская сборка?

нее Россия.... реэкспорт с Болгарии)))

Поділитися повідомленням

2005г.в. старенькая уже:)

ну у нас такого же года, возможно у вас не сыпят зимой жестокие реагенты :bn:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз