Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 ну у нас такого же года, возможно у вас не сыпят зимой жестокие реагенты Возможно. А может пробег родной 130т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Возможно. А может пробег родной 130т у нас точно так же, 131тык 2005го года 2111. задняя крышка уже гнилая вообще( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 147 тыщ вроде но крышка цела а вот стык порог днище спереди прогнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Где вы ту гниль берете. Я на своей только под брызговиком пузыри нашол. Украинская сборка? Пятая дверь это типичная болячка универсалов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 долго напрягал свет задних фонарей... сказать что он ущербный это ничего не сказать! долго вынашивал идею светодиодов - вот первый блин или ком ( еще не знаю) и видео ( сначала стоп, поворот и габарит, потом просто габарит): <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/RnBsoz7AWV0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> делал на ленте 3528 полосками по 25 см+КРЕН: 1 полоска - габарит 2 полоски - поворот 4 полоски - стоп стало лучше, но не так как хотел бы... стоп и поворот буду переделывать на ленту 5050...- при ярком солнце все выцветает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Wild, как реагирует бортовик на лампы? а то у нас была сдохла на крышке светодиодный стоп, поменяли на какой-то нового образца, теперь время от времени постоянно бывает пищит что лампочка где то перегорела( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Отлично А на солнце и обычных ламп не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Emissions, ну бортовик как обычно кипишует))) он начал это делать еще в те времена как я втулил в передние габариты свтодиодные лампы - сначала напряголо это дилинь! а ща уже привык и инсталяция задних ничего не поменяло! хотя неее... поменяло! стало 2 дилинь! второй дилинь на стопы ругается))) тлично А на солнце и обычных ламп не видно спасибо! НО хочу чтобы даже на свету было видно ( чтооб задние не возмущались что вот приколхозил ленты и теперь не видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 хотя неее... поменяло! стало 2 дилинь! второй дилинь на стопы ругается))) ого, дилинь дает обозначения какая лампочка? надо почитать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 (змінено) Emissions, ну там же как.... включаешь зажигание, включаешь габариты - бк видит что маленькое сопротивление и включает на бк лампочку о поломке и Дилинькает раз! потом едешь нажимаешь на тормоз бк видит что и там траблы и в момент нажатия на тормоз дилинькает еще раз, тем самым подсказывает что тормоз не в порядке, ну а дальше едем в тишине)))) поломка ламп поворотов сигнализирует тебе частыми морганиями самой лампы пворотов на щитке... ну этот трабл лечится обрывом одной дорожки в самом реле поворотов, что я и сделал Змінено 8 грудня 2014 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 ( чтооб задние не возмущались что вот приколхозил ленты и теперь не видно) Не выйдет,будут возмущатся что диоды слепят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Не выйдет,будут возмущатся что диоды слепят точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Коля, как там музыка? - заиграла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Небольшая новогодняя обнова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 (змінено) Парковаться задним ходом на сарайчике не особо приятно... а тем более когда товара сзади по крышу, поэтому год назад втулил парктроник, но мысль о камере заднего вида все не давала мне покоя. Слышать пик-пик парктроника это хорошо, но хотелось еще и видеть... итак было заказано на али зеркало заднего вида со встроенным монитором и камера заднего вида - все около 30 долл. ждал я ждал и вот она - долгожданная посылка: и пичалька - оно приехало разбитым: ладно думаю хоть монитор будет - подключаю и тишина... монитор молчит... поругался с китайским продавцом за брак ну думаю терять нечего будем вскрывать. Вот такие потроха вытянул: проверил плюс минус... плюса нет на плате!!!... устранил обрыв и монитор ожил. Потом пошли долгие размышления куда ж его притулить то ... решил притулить прям на родные часы так как внутрь встроить не получилось... экран слишком велик: и обклеять рамку винилом вот уже в авто: Потом долго думал куда внедрить камеру: 1. Сначала думал в салон сверху заднего стекла. Плюсы: Не будет засыраться и не будет привлекать внимание. Минусы: изображение и угол наклона мне не понравилось а тем более через тонировку. 2.Над номером возле номерных фонарей и ручки багажника. Плюсы: изображение возле самго бампера и виден фаркоп с помощью которого можно парковаться чуть не до 1 мм))) Минусы: расположена низко и будет засыраться. Угол обзора по горизонтали совсем маленький, хотя если у Вас седан то тут уже ничего не сделаешь. и самое главное что мне не понравилось, это то что камера стояла не по центру так как по центру меня ручка багажника и приходиться смещаться то ли вправо то ли влево. 3. Последний вариант, который я и выполнил: под антикрыло вверху. Плюсы: хороший обзор и угол - вижу крайние габариты авто. Минусы: хотелось бы более скрытого инстала но куда ж денешься. Тем более с ммимолетного взгляда камеру не видно.... ну и изображение: Змінено 26 січня 2015 користувачем Wild 1 maxsinner82 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 ну такоеееее, смотрится не очень ибо по размерам больше) да и походу опыта с сарайчиком маловато) у меня батя и без заднего стекла в захламленный гараж на ней въезжает на ура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 (змінено) Emissions, в гараж и я заезжаю без проблем по боковым зеркалам... а вот параллельную парковку в промежуток между Лексусом и Мерсом немного стремно делать))) а парковаться приходится часто! ну такоеееее, смотрится не очень ибо по размерам больше) да её не сильно видно, ну вернее не бросается в глаза черное на черном - сфотаю когда с тени выеду на уровне роста человека Змінено 26 січня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 да её не сильно видно - сфотаю когда с тени выеду на уровне роста человека да я не про камеру, а про экран, и метод его крепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 (змінено) Emissions, это временное решение... ко мне едет второе зеркало с монитором уже... доедет ли целым? - вот вопрос еще у меня есть еще один нокиевский держатель телефона... вот думаю мож прилепить к нему а потом к стеклу возле зеркала заднего вида? можно тупо к держателю мобилы по центру на торпеде "аля навигатор" но блин боюсь наркоманов оочень... а снимать ставить постоянно не мое! Змінено 26 січня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 Парковаться задним ходом на сарайчике не особо приятно... На хетчике еще хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Черт дернул меня полезть поссмотреть на ДМРВ... Маркировка 9 280 213... Начинаю искать такую маркировку и оказывается это ДМРВ к БМВ 2,5 литровой... сижу вот думаю че делать? в принципе подозревал его из-за немного повышенного расхода... но я то думал что он просто умирает потроху! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Пока думаешь - закинь на бмв форум, как продашь купишь себе штатный. Будешь или в плюсе или с минимальными потерями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Mad_dog, спс тож подумываю об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 короче из-за того что лень было снимать ДМРВ, то маркировку чтоб рассмотреть фотал снизу фотиком ... и из-за размытости фотки показлся такой номер... сегодня не выдержал и снял полностью в результате номер 9 280 218 116... а это стоковы нормальный вазовский ДМРВ! на радостях что не надо менять его заказал на деталях новые газовые передние стойки))) 1 Mad_dog відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 короче из-за того что лень было снимать ДМРВ, то маркировку чтоб рассмотреть фотал снизу фотиком ... и из-за размытости фотки показлся такой номер... сегодня не выдержал и снял полностью в результате номер 9 280 218 116... а это стоковы нормальный вазовский ДМРВ! на радостях что не надо менять его заказал на деталях новые газовые передние стойки))) эта пяць!!! сэкономил шо еще надо для счастья 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах