Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну у нас такого же года, возможно у вас не сыпят зимой жестокие реагенты

Возможно. А может пробег родной 130т

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Возможно. А может пробег родной 130т

у нас точно так же, 131тык 2005го года 2111.

задняя крышка уже гнилая вообще(

Поділитися повідомленням

147 тыщ вроде

но крышка цела а вот стык порог днище спереди прогнил

Поділитися повідомленням

Где вы ту гниль берете. Я на своей только под брызговиком пузыри нашол. Украинская сборка?

Пятая дверь это типичная болячка универсалов

Поділитися повідомленням

долго напрягал свет задних фонарей... сказать что он ущербный это ничего не сказать!

долго вынашивал идею светодиодов - вот первый блин или ком ( еще не знаю)

Зображення

и видео ( сначала стоп, поворот и габарит, потом просто габарит):

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/RnBsoz7AWV0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

делал на ленте 3528 полосками по 25 см+КРЕН:

1 полоска - габарит

2 полоски - поворот

4 полоски - стоп

стало лучше, но не так как хотел бы... стоп и поворот буду переделывать на ленту 5050...- при ярком солнце все выцветает

Поділитися повідомленням

Wild, как реагирует бортовик на лампы?

а то у нас была сдохла на крышке светодиодный стоп, поменяли на какой-то нового образца, теперь время от времени постоянно бывает пищит что лампочка где то перегорела(

Поділитися повідомленням

Emissions, ну бортовик как обычно кипишует)))

он начал это делать еще в те времена как я втулил в передние габариты свтодиодные лампы - сначала напряголо это дилинь! а ща уже привык и инсталяция задних ничего не поменяло!

хотя неее... поменяло! стало 2 дилинь! второй дилинь на стопы ругается)))

тлично А на солнце и обычных ламп не видно

спасибо! НО хочу чтобы даже на свету было видно ( чтооб задние не возмущались что вот приколхозил ленты и теперь не видно)

Поділитися повідомленням

хотя неее... поменяло! стало 2 дилинь! второй дилинь на стопы ругается)))

ого, дилинь дает обозначения какая лампочка? надо почитать))

Поділитися повідомленням

Emissions, ну там же как.... включаешь зажигание, включаешь габариты - бк видит что маленькое сопротивление и включает на бк лампочку о поломке и Дилинькает раз! потом едешь нажимаешь на тормоз бк видит что и там траблы и в момент нажатия на тормоз дилинькает еще раз, тем самым подсказывает что тормоз не в порядке, ну а дальше едем в тишине)))) поломка ламп поворотов сигнализирует тебе частыми морганиями самой лампы пворотов на щитке... ну этот трабл лечится обрывом одной дорожки в самом реле поворотов, что я и сделал Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

( чтооб задние не возмущались что вот приколхозил ленты и теперь не видно)

Не выйдет,будут возмущатся что диоды слепят

Поділитися повідомленням

Парковаться задним ходом на сарайчике не особо приятно... а тем более когда товара сзади по крышу, поэтому год назад втулил парктроник, но мысль о камере заднего вида все не давала мне покоя.

Слышать пик-пик парктроника это хорошо, но хотелось еще и видеть...

итак было заказано на али зеркало заднего вида со встроенным монитором и камера заднего вида - все около 30 долл.

ждал я ждал и вот она - долгожданная посылка:

Зображення

и пичалька - оно приехало разбитым:

Зображення

ладно думаю хоть монитор будет - подключаю и тишина... монитор молчит... поругался с китайским продавцом за брак

ну думаю терять нечего будем вскрывать. Вот такие потроха вытянул:

Зображення

проверил плюс минус... плюса нет на плате!!!... устранил обрыв и монитор ожил. Потом пошли долгие размышления куда ж его притулить то ...

решил притулить прям на родные часы так как внутрь встроить не получилось... экран слишком велик:

Зображення

и обклеять рамку винилом

Зображення

вот уже в авто:

Зображення

Потом долго думал куда внедрить камеру:

1. Сначала думал в салон сверху заднего стекла. Плюсы: Не будет засыраться и не будет привлекать внимание. Минусы: изображение и угол наклона мне не понравилось а тем более через тонировку.

2.Над номером возле номерных фонарей и ручки багажника. Плюсы: изображение возле самго бампера и виден фаркоп с помощью которого можно парковаться чуть не до 1 мм))) Минусы: расположена низко и будет засыраться. Угол обзора по горизонтали совсем маленький, хотя если у Вас седан то тут уже ничего не сделаешь. и самое главное что мне не понравилось, это то что камера стояла не по центру так как по центру меня ручка багажника и приходиться смещаться то ли вправо то ли влево.

3. Последний вариант, который я и выполнил: под антикрыло вверху. Плюсы: хороший обзор и угол - вижу крайние габариты авто. Минусы: хотелось бы более скрытого инстала но куда ж денешься. Тем более с ммимолетного взгляда камеру не видно....

Зображення

Зображення

ну и изображение:

Зображення

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

ну такоеееее, смотрится не очень ибо по размерам больше)

да и походу опыта с сарайчиком маловато) у меня батя и без заднего стекла в захламленный гараж на ней въезжает на ура :multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, в гараж и я заезжаю без проблем по боковым зеркалам...

а вот параллельную парковку в промежуток между Лексусом и Мерсом немного стремно делать))) а парковаться приходится часто!

ну такоеееее, смотрится не очень ибо по размерам больше)

да её не сильно видно, ну вернее не бросается в глаза ;) черное на черном - сфотаю когда с тени выеду на уровне роста человека

Поділитися повідомленням

да её не сильно видно - сфотаю когда с тени выеду на уровне роста человека

да я не про камеру, а про экран, и метод его крепления :multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, это временное решение... ко мне едет второе зеркало с монитором уже... доедет ли целым? - вот вопрос

еще у меня есть еще один нокиевский держатель телефона... вот думаю мож прилепить к нему а потом к стеклу возле зеркала заднего вида?

можно тупо к держателю мобилы по центру на торпеде "аля навигатор" но блин боюсь наркоманов оочень... а снимать ставить постоянно не мое!

Поділитися повідомленням

Парковаться задним ходом на сарайчике не особо приятно...

На хетчике еще хуже:)

Поділитися повідомленням

Черт дернул меня полезть поссмотреть на ДМРВ...

Маркировка 9 280 213... Начинаю искать такую маркировку и оказывается это ДМРВ к БМВ 2,5 литровой... сижу вот думаю че делать? в принципе подозревал его из-за немного повышенного расхода... но я то думал что он просто умирает потроху!

Поділитися повідомленням

Пока думаешь - закинь на бмв форум, как продашь купишь себе штатный. Будешь или в плюсе или с минимальными потерями.

Поділитися повідомленням

короче из-за того что лень было снимать ДМРВ, то маркировку чтоб рассмотреть фотал снизу фотиком ... и из-за размытости фотки показлся такой номер... сегодня не выдержал и снял полностью в результате номер 9 280 218 116... а это стоковы нормальный вазовский ДМРВ! на радостях что не надо менять его заказал на деталях новые газовые передние стойки)))

Поділитися повідомленням

короче из-за того что лень было снимать ДМРВ, то маркировку чтоб рассмотреть фотал снизу фотиком ... и из-за размытости фотки показлся такой номер... сегодня не выдержал и снял полностью в результате номер 9 280 218 116... а это стоковы нормальный вазовский ДМРВ! на радостях что не надо менять его заказал на деталях новые газовые передние стойки)))

эта пяць!!! :ay: сэкономил;) шо еще надо для счастья :ay:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз