Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 наконец-то свершилось!!! пришло целое зеркало что я хочу сказать... монитор, когда без зеркала лучше так как не бликует, но если привыкнуть то и зеркало-монитор тоже оочень гуд ну и отступлю немного... в пятницу установили ГБО на Приору... чет я думал что приора по салону не такая пластиковая а вышло в результате та же десятка только с другим салоном... пичалька единственное что нормальное в этой машине это двигло, если б не оно то наверное фиг бы кто покупал это! одна из особенностей это снятие впускного коллектора на шеснаре с кондеем... гинекология это слабо сказано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 ну и отступлю немного... в пятницу установили ГБО на Приору... чет я думал что приора по салону не такая пластиковая а вышло в результате та же десятка только с другим салоном... пичалька тю, а ты не знал?) читал что у последних по годам 10-тках можно даже при большом желании морду приоровскую сделать а так, двигатель что 124(особенно) что 126 хороши. з.ы комплект подорожал, батя уже соскребает все шо можно и будем заказывать подкапотное хотя бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Вы там что установкой ГБО занимаетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 читал что у последних по годам 10-тках можно даже при большом желании морду приоровскую сделать Парень знакомый, который на десятке ездит, говорил что двери оди в один подходят. А по салону так десятка и та приятней. В приоре все пластмассовое до ужаса. Но едет бодренько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 (змінено) optimus prime, ну халтурим малеха на выходных з.ы комплект подорожал, батя уже соскребает все шо можно и будем заказывать подкапотное хотя бы) на приору комплект стаг эко ( хотя я больше за теч 104 за те же деньги) + вальтеки форсы красные + редуктор Тоассето арктика ( слава Богу клиента отговорил от Атикера) + баллон тор с мультклапаном б.у = вышло 5600 грн ( но где он брал хз... если надо уточню) А по салону так десятка и та приятней ну первых годов не особо ( у меня такая), а вот вторая версия торпеды уже да норм смотрится В приоре все пластмассовое до ужаса я то не против пластика, но есть же куча технологий когда он приятный на ощупь и на вид даж не скажешь что это пластик... а тут Змінено 10 лютого 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 вышло 5600 грн ( но где он брал хз... если надо уточню) мне кажется он брал давно, но вдруг что уточни пож) авдруг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 я то не против пластика, но есть же куча технологий когда он приятный на ощупь... а тут Особенно центральная часть, там где часы...этот серый кусок пластика, ну просто писец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 мне кажется он брал давно, но вдруг что уточни пож) авдруг забирали в среду с Новой Почты но правда и доллар в среду не был по 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Поставил ампулы Бильштайн( масло). Правда только правую сторону через недостаток времени. Левая ждет свой черед. По сравнению с левой стороной ( где родная стойка) нужно прикласть побольше усилие. То есть стойка с ампулой жежче. На ямах не гримит. Да, в опору Севи экстрим шток ампулы не лез, а на родную опору заходит на ура. Залил в сапог чуть масла. Что туда надо лить? Ты ставил на сухую? Сегодня закажу еще две прозапас. Цена 320грн. остается у продавца пока актуальна. Деньги держал на чехлы, а они с 500грн выросли до 650грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Да, в опору Севи экстрим шток ампулы не лез, а на родную опору заходит на ура. тож сэви экстрим но я покамись не ставил еще... жду весны и немного подлатанных дорог! Залил в сапог чуть масла. Что туда надо лить? Ты ставил на сухую? масло или отработку - без разницы! нужно для теплопроводности ампул и сапога.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Ясно. Значить сделал правильно. Опору не правильно назвал - СЭВИ Сафари. Краснинькие такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 В приоре все пластмассовое до ужаса. По сравнению с салоном Калины 2, Приоровский - Люкс ХХL. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Да нормальный салон в приоре. Чего вы придераетесь? Там самое главное кто хозяин у авто, если толковый, то там ничего не гремит и не стучит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 (змінено) зима подошда к концу и тут я подумал что ПОРА устанавливать ино сиденья и ПОДОГРЕВ)))) имеем: сиденья Опель Омега Б ( с водительской регулировкой поясничной поддержки и высоты сидения электро), и купленный подогрев сидений 2110... за целый день поставил лишь одно сидение - слишком много размыщлял как... завтра продолжу... Змінено 15 лютого 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 понемногу движемся осталось подтянуть обшиву и впендюрить подголовники подогрев подключил.... после 5 минут выключаю так как жарит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Все не давали мне покоя евроручки.... в конце-концов плюнул и с премии заказал! вчера закрывшись в гараже произошло долгожданное... до после итого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Отличные ручки,ето на приорах такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 optimus prime, да точно такие покраску в цвет планирую уже летом с общей покраской еще фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 ну как, ручки радуют хозяина?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Sj Makar, дорого, но оно стоило того))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Долго не давала мне покоя низкая компрессия в первом цилиндре и быстро темнеющий тосол... полгода я собирался сделать это и вот пришел момент истины... психанул с утра и пошел в гараж - итог: перед разборкой думал что причина в клапане ( проверка компрессии с заливкой масла показала что поршневая ни при чем)Б поэтому сразу купил новый выпускные клапана ну и сальники клапанов заразом... но вскрытие показало что виновница все таки прокладка: компрессия уходила то ли из-за плохо обжатой прокладки... то ли от поведенной головы... дергать судьбу за яйца не стал и оставил голову под фрезеровку. Хоть и с клапанами внешневсе ок, но решил все таки поменять выпуск и колпачки помимо этого попутно поменял помпу, подушки двигателя,пыльник рейки, ремень и ролик грм завтра надеюсь сборка в обратной последовательности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Колян, за проделанную работу. Сколько очков было в недоцилиндре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Хороша машинка, только я б форсунки ГБО закрепил бы на впускной коллектор. Колебания двигателя и современем одубевшие шланги от форсунок к колектору могут выломать штуцер с пластикового колектора. Видел своими глазами такую ситуацию.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 (змінено) prinkovsky,спс форсы временно были прицеплены... но чтож будет постоянее чем временное))) Но все таки переделаю гбо: одубевшие шланги от форсунок к колектору могут выломать штуцер с пластикового колектора не могут, так как коллектор на 8 кл алюминиевый, это рессивер пластиковый и вся врезка в алюминий. Но у меня и врезка неправильная... буду делать под самими бензофорсами. А уж после этого можно и форсы прикрепить на коротких шлангах поближе. maxsinner82, спасибо дружище... ну я как бы мерял самодельным компрессометров ( взял у соседа по гаражам), который по словам занижает показания. Дык вот в первом было 6 атм... в остальных по 10 аотм... и стрелка прыгала на остальных резво а на первом еле... проверка с маслом не выявила скачка компрессии - т.е больна голова. Змінено 22 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 У меня засверлены в томже положение как и бензиновые, только в сантиметре от фланца колектора, который крепится к головке. Растояние до 5 см от бензиновой форсунки не критично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах