Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 и помыть подкапотку) 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Emissions, не ну помыть то хочецца... но смысла не вижу... до первого дождя! надо заставить себя поставить защиту двигла и придумать какие то резиновые пыльники по бокам защиты чтоб закрывала полностью двиг от ланжерона до ланжерона... вот тогда да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Wild, кста, помоги советом, как на пластиковом ресивере лучше врезку сделать?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 (змінено) Emissions, в шеснаре если делать правильно, то нужно снимать коллектор и врезку делать как можно ближе ко входу в голову, а это возможно только врезкой направленной вниз соплами под впускными трубами... геммор еще тот, но себе бы я так и сделал! вот тут мы сняли коллектор и врезка будет в сантиметре от входа... или же делать как все с врезкой сверху... не так гемморойно ( вернее вообще не геморойно по сравнению со снятием коллектора на шеснаре! например со своего опыта снятие коллектора на приоре с кондиционером))) ой такая кака!!) НО! неправильно... п.с. вот в инете нашел... мы так же сделали Змінено 5 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Я поставил в проемы где рулевые тяги проходят брызговики резиновые по форме проемов. Грязюку хорошо ловят. Двигатель в низу чистый. Стоят 65грн. Но мне кажется что летом будет часто включаться вентилятор охлаждения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Коллега, да там то норм относительно... меня больше достает щель между защитой двигла и правым лонжероном ( там где ремень гены крутиться)! вот там если ремень намок то все под капотом фонтаны... нижнего пыльника двигла у меня нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Ага понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 (змінено) Сегодня случилась беда... смотреть с 1:19 иногородний виновник подлез под поварачивающего на светофоре, который пропускал встречку... я обьезжал его по правой полосе.... он выворачивает колеса без поворотника уже перед моим бампером ... ухожу но все таки цепляюсь... у него НИКАКОЙ ЦАРАПИНЫ!!!! ВОООБЩЕ!!! только колесо сподпущено... у меня вмятина крыла и двери - все сделал вывернутым колесом... итог: разошлись без дпс... теперь у меня есть деньги на лак))) ( база уже давно куплена) ну и приятное... наклеечка))) Змінено 14 травня 2015 користувачем Wild 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 мдаа, не приятно оооочень, кузовные работы - это жесть((( ты базу покупал бампера поддуть? сам будешь делать всё или отдашь на ремонт? сколько содрал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Беда печаль,я тоже по Херсону туплю как иногородний,но пока без последствий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 (змінено) Sj Makar, нее 2 литра базы уже с зимы на всю машину лежит... вот на лак думал где взять))) буду делать как всегда сам договорились на 100 у.е. Беда печаль,я тоже по Херсону туплю как иногородний,но пока без последствий иногда медленно и на красный можно проехать и все поймут что не местный и простят... другое дело, когда зеркала нам не нужны, поворотники только для аварийки чтоб стояь в неположенном месте... хотя отдаю должное человеку...он сам признал вину и почти не возмущался))) п.с. ща гляну почем б.у. двери ... мож это я лошара)))... хотя там мене день работы с киянкой и шпателем))).... а крыло то почти вообще не пострадало))) вмятина на нем еще была когда я покупал её... ну он просто немного добавил... Змінено 14 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 да не приятно млин. Ну нечего сделаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Wild, в общем боевое крещение пройдено... Вот что бывает когда медленно едешь Сделаешь лучше чем была!!! 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 blade2008, спс! вприницпе к покраске и готовился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 травня 2015 Сегодня случилась беда...смотреть с 1:19 А как же знак STOP и пешеход? Судя по видео, если бы соблюдал правила, все было бы нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 травня 2015 (змінено) alexdoc, там плохо видно из-за солнца, но в HD качестве разобрать все таки можно, что я еду на зеленый сигнал светофора, т.е. знаки приоритета не для меня, а пешеход стоит на красный и ждет зеленого. Змінено 16 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 травня 2015 Дак это пешеход виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 (змінено) Ну видно черная полоса у меня была... я уж не говорил ( а вернее забыл) но первым предвестником недели 2 назад был брелок сигналки)))) вот результат борьбы брелка с бетонным полом опечалился я тогда.... знаю что когда бакс по 8 был брелок стоил 400-500 грн а сейчас умножаем на 2 ( так оно и оказалось - 1200 грн)... и уже свыкся с мыслью что буду ходить с таким, как решил попытать судьбу на али... и о чудо! оказывается есть экран для брелка!!! оплатил 160 грн в долл эквиваленте и стал ждать. Вчера получил и сегодня приступил... В процессе изучения как инсталить экраны на ютюбе понял что это не так просто как казалось вначале - я вообще думал что там шлейф с разъемом( аля как на мобиле). Но правда была жестокой... шлейф у большинства брелков , есть но разъема нет! большинство брелков имеет шлейф, которые приклеивается к плате... не ну там конечно рассказывали как приклеить его в домашних условиях, но проблема еще в том, что экраны в основном поставляются без шлейфа ( а он одноразовый) или как в моем случае вообще не под шлейф а на ножках... типа потом сами думайте как это все соединить... ну думаю раз уже заказал, то придумаю че-нибудь... Итак приехал: вскрыл брелок и наконец-то пошла белая полоса.... в моем брелке нет шлейфа а просто ножки сразу припаиваются к плате... взял паяльник и безжалостно сделал жало его поострее и потоньше...так как деталюшки все таки не большие а опыта в такой пайке вообще ноль... протравил жало и в путь! пытаюсь нагревать отодрать экран - с горем пополам получилось... теперь самое сложное как очистить место соединения... паяльником вожу а оно все сливается... блин я уже и вдоль поперек и тут вспоминаю что как то смотрел в инете что наносят спец раствор... и утт я посмотрел на канифоль))) взял кусочек и потер по месту пайки хорошо чтоб он аж покрышился и прогрел места паяльником... вуаля все дорожки отделилилсь друг от друга! ура! вот он теперь первый опыт... вот они мои припаяные ноги))) прислонил экран начал припаяивать ножки... и снова припой лезет на соседние ножки .... снова потер канифолью и все стало как надо! ну думаю всё мастер я... соединяю батарейку звучит музыка и лицо у меня перекашивается))) работают не все сегменты... блииин! жалея уже что не заказал весь брелок у китайцев за 500 грн... ладно тут одно из двух либо экран говно, либо я как мастер ну тож типа нехороший.... короче разглядел что пару ножек все таки закорочены - снова канифолью и паяльником прошелся - ВОООТ !!! сегментов стало больше!!! прошелся я еще пару раз канифоль-паяльник- канифоль и вуаля! в сборе Змінено 17 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Коля. Ты Маньяк! 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 yurecgod, спс))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Долго меня мучала еще одна мысль... а вернее воспоминания о доводчиках стекол, которые были установлены на мою копью... Очень удобно летом. Вышел - нажал на сигналку- окошки закрылись. Идешь к машине - сигналку нажал - подходишь к машине а окошки уже открыты!!! красота)))) Короче придушил немного свою жабу и заказал все таки желанный девайс. А то мог его и к концу лета купить))) я так подогрев сидений, который пролежал у меня всю зиму установил в конце марта))) Короче вот ( смотреть с 6 секунды... уже дома перезалью): Відео YouTube 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Вышел - нажал на сигналку- окошки закрылись. Идешь к машине - сигналку нажал - подходишь к машине а окошки уже открыты!!! красота)))) ну это вы уже зажрались) тут бы чтоб сами окна закрывались после сигналки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 alexdoc, там плохо видно из-за солнца, но в HD качестве разобрать все таки можно, что я еду на зеленый сигнал светофора, т.е. знаки приоритета не для меня, а пешеход стоит на красный и ждет зеленого. Пешеходный переход не регулируемый. Зеленый свет тут ни при чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) ну это вы уже зажрались) есть немножко))) а еще мы наглые))) Пешеходный переход не регулируемый. Зеленый свет тут ни при чем. ага зеленый тут просто показывает что весна пришла и зелени полно и он ту не при чем... ссылку на пдд в студию))) а то я понимаю пешеходы теперь мне на зеленый будут выскакивать... мои аргументы: 16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют. 18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность. с чего бы тут пешеходный переход не регулируемый если есть работающий светофор????? Почему я должен был уступить пешеходу, ожидающего свой зеленый? Кто-то из нас плохо знает пдд!? П.с. кстати в РФ те же яйца... подучите ПДД... Змінено 18 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Знаки действуют при не рабочем светофоре, иначе зачем бы там стоял светофор 2 yurecgod та Wild відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах