Shaman 7 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Emissions, ну дык снимаешь дюзы(те что вкручены в форсы)и сверлишь сверлом на 1.9 и делаешь калибровку и огонь трасса 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 чтоб сделать все по феншую для газа долго искал мозг Январь 7.2 по вменяемой цене... хотел сделать двухрежимку с правленным УОЗом под газ, но всё что было либо неадекватно дорого либо от мутных продавцов. и тут узнаю что yurecgod хочет продать вариатор зажигания... короче решил вопрос с уозом не прошивкой а вариатором вот такая вот приблуда Ну жопомер показал что прибавилось немного тяги на низах, а уши услышали более приятное жужание двигателя. Работает с вариатором все таки лучше и тише. По расходу ничего сказать не могу... как было так и осталось... Ну и в воскресенье состоялась мини клубная встреча южного региона))) с maxsinner82 вот так и пролетели выходные... 2 maxsinner82 та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Wild, хороший вариант мангала 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Creativ4eg, гараж стайл))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Creativ4eg, гараж стайл))) у тебя канистра, у Русли корпус компа, ребята, да вы гении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Недели 2 назад начало брать сцепление все ниже и ниже... думаю значит тросу скоро смерть придет - впринципе не страшно так как новый уже лежал в гараже. И уже на следующий день, выжимая сцепление на перекрестке, педаль упала....((( пичаль подумал я и поехал без сцепления в гараж... Снял трос... вроде целый... думаю мож внутри обрыв...хз... ставлю новый... а педаль все там же на полу 0_о и тут у меня появилось плохое предчуствие... вилка?!?!... изучение инета подтвердило догадку... а чтоб поменять ее надо снять коробас а вот и виновник заодно проверил сцепление как оказалось Luk заодно и поменял радиатор отопителя так как в процессе снятия КПП поломал один из штуцеров печки ( один фиг собирался менять ее так как чуял что начала подтекать) и вот собрал... радуюсь-катаюсь-работаю... и в этот понедельник снова беда... снова трогаюсь... ГУП!-СТУК!-ХРЯСЬ! и стоим.... 1 передеча включена но мы никуда не едем... передачу выключить... а нифига!!! короче клин.... опять смутные мысли посещают меня! снимаю вчера коробас... раскалываю... и вижу, что срезало вторичный вал... ровно по шестерню первой передачи... более того погнуло шток вилки и разбило его нижнее крепление ... даже не разбило а вырвало кусок... буду наверное варить и собирать, так как новый картер КПП стоит неимоверно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Тоже ставил себе LuK. И такая же фигня с вилкой была. КУпил новую и дополнительно обварил. Гемора и за этой копеечной детали куча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Коллега, жалко не сфотал новую вилку))) там одна прихватка! ОДНАА!!! как так?!?!?! и тоже обварил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Во-во. Я о том же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 капец....посмотрел на ютубе ролик про замену сцепления на пер приводе....да ну его нафиг... на классике за день можно раза 4-ре её поменять, а тут задолбеся конкретно. Во-во. Я о том же. О завтра буду рядом Вашим городом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 а мы с батей меняли)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 yurecgod, не забудь заехать на наш БАЗАР. Ничего там сложного нет. Каждый снимает коробку по своему. Кто с полуосями, кто без них. Да на классике работы намного меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 ооо, ну приветствую в клубе поломанных коробок))) как же мне это знакомо с этого лета)) моща у тебя, валы вон рвешь...=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Sj Makar, спасибо!!! дык йопта это при 2000 об... представь что у меня на 5000))) Слава Богу кардана нет а то уже скрутил бы в пропеллер))) п.с. это второй съем кпп... до тебя еще далеко... тьфу тьфу тьфу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Коллега фиг его знает как с этим базаром. Я планирую завтра переночевать в Червоной Зирке что рядом с Хмельницким и дальше поехать во Львов. А ещё завтра буду возле Коли(Wild) на Острове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Пришли запчасти на КПП... началась сборка: накинул картер - собираем 5-ю передачу собрал поменял вторичный вал, подшипники на валах, все сальники и карданчик кулисы с Калины поставил с новым пыльником.... в субботу установка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 yurecgod, Мы на работе проводили конкурс, за сколько можно снять коробку. В итоге 2 человека за 34 минуты сняли на девятке коробку ( защиты поддона не было, если бы была + 2 минуты). Это с виду кажется, что на классике быстрее, нет, не быстрее. Верхние болты кпп к двигателю, стартер + мастурбация в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 А в салоне что там?! В классике 4 болта двига, 2 гайки крепление подушки КПП, 2 гайки подвесного, и 4 болта кардана и гайка на виден - все! Итого 5 гаек и 8 болтов и она уже у вас в руках Да про стартер забыл 2 болта Но на Пп тож же стартер снимать! Плюс снять 2 колеса+ снЯть левую саблю полностью и привод кпп а также стаб открутить... работы больше но терпимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Wild, А еще 4 гайки штанов и болт крепления этих же штанов к КПП, а 2 болта РЦС, а болт массы, мастурбация с бородой и с ковром если это не стоковая 01... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Wild, Ты смотри не по объему болтов, тут большую роль играет доступ. В классике его намного меньше чем в девятке. Для меня любимой машиной в ремонте стал логан. Настолько простой и удобной в ремонте машины я не встречал. Всё удобно, всё доступно, от этой машины я действительно получил удовольствие после ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Andrew, Дмитрий Самоделкин, возможно... просто второй съем кпп и немного не привычно))) даже не так.... вообще не привычно))) после классики Для меня любимой машиной в ремонте стал логан устанавливал газ на него... все просто как лесопед... но металл прогибается под ладонью ... сильно удешевили его! ( устанавливали и на 2110 и на ланос и на др бюджет, ну вот логан именно по металлу не особо) Ты смотри не по объему болтов, тут большую роль играет доступ. тут зависит еще от того снмалось ли раньше или ннет... например у меня стартер был не на 3 болтах а на двух и все было норм..... а кпп верхние болты двига снималсиь нормальным накидным и все было ок... вот со штанами даааа... всегда беда была ( на шпильках резьбы почти не было) короче соглашусь , что дело привычки к классике привыкли уже и она как родная))) Змінено 13 листопада 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Нацепил КПП... все жидкостя налил, передачки подергал - вроде все 6 на месте.. Завтра надеюсь проедусь и сделаю вывод какой с меня мастер по кпп))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Ну... Ждем хороших новостей! 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Ремонтируемся по-тихоньку... КПП в ходу так и не проверил... были более важные дела! Итак разобрал салон. После поварки днища еще летом нужно было все обработать. Загрунтовал-закрасил-замастичил. Положил шумку новую взамен заводской волосатой. К сожалению не фоткал. Ну и полез еще под машину. Давно заметил что сильно потеет весь поддон двигла. Ну новая прокладка давно уже ждала замены ( года 1.5) поэтому решено! меняем... беру головку с удлинителем и... там около 16 болтов и только 5 я открутил с помощью трещётки, остальные откручивались от руки 0_о. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать! во негр ну и после уже в процессе рихтовки поставил новую прокладку на герметос... будем проверять как оно. Осталось обработать днище с улицы, арки. Прицепить подкрылки и защиту. Собрать салон. Сделать развал-схождение перед зимой. Отрегулировать клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 Герметик на прокладке поддона лишний мне кажеться, разве что анаеробный. Развал/схождение я сам делал спомощью самодельной рейки, а то как глянеш как людям делают волосы дыбом встают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах