yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 В этой ситуации больше всего пугает то, что у народа могут быть сомнения кто прав, кто виноват.... У меня недавно была ситуация... у нас есть односторонняя дорога, но по времени с 5 утра до 18:00, а дальше катайся как хочешь.....так вот я на нее завернул доехал до светофора мне на право, а спереди на встречу стоит фольц и ему в том же направлении...т.е. по ПДД я еду первый он за мной....я смотрю он меня щимит...дальше мы разговаривали... и я так ему не доказал, что я прав...я просто в шоке от водил. Где нибуть в Киеве этот водила фольца и дня бы не продержался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Wild, В РФ все еше проще написано. Если пешеходного светофора нет, пешеходы должны руководствоваться транспортным светофором. Тобишь тебе зеленый - им красный. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Да, тормознул я что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Едем дальше... а вернее стоим в гараже... Поменял я ж оптику на линзованную... но линзованный Киржач это не свет... это фонарик! ксеноно спасет конечно же... но не так как хотелось бы... поэтому принято решение менять линзу! Так как братуха себе поставил на Омегу современную линзу, то его Хелла без дела долгое время лежала в коробке - вот и пришла их пора! Итак имеем сток ( сверху) и Хелла ( снизу) Размеры мягко говоря различны - держу обе на одинаковом расстоянии Без сварки не куда... линза цепляется через шпильки Потом пошла куча примерок... вот одна из них ну и результат без стекла со стеклом на удивление вырез в маске идеально подходит под эти линзы в то время как на стоке там чуть не палец можно просунуть Ну и приблизительно все светит так ( покамись галоген) будем пробывать теперь Хеллу... говорят хорошо светят - проверим)))) 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 сразу би-линзы надо было=) вот это вообще крутой свет был бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Sj Makar, билинзы денег стоят... а тут просто лежало вот думаю стоковые Киржачевские линзы вкорячить вместо отражателя дальнего света.... Шторку нафиг и пускай лупит дальним))) но надо попробывать куда ж оно светить будет без шторки то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 я думаю смысла в этом нет, у тебя плохой дальний на этом отражателе? на линзах дальний лучше не будет, а скорее всего с теми Киржаче-линзами только хуже будет)) копи капусту на би-линзы, это будет самый крутой вариант, когда би линзы + дальний галоген сфокусированный, сам бы хотел так... 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 когда би линзы + дальний галоген сфокусированный, сам бы хотел так... не нра мне когда в билинзе ксенон а галоген на дальнем - включаешь дальний на билинзе, а галоген в это время желтит и эффект уже не тот))) у братухи на омеге так! а вот сделать галоген только чтоб помаргать на трассе днем, а в остальное время пусть билинза трудиться вот это я хотел бы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Я галоген в итоге отключил....моргать не могу.... хотя вот недавно шел по харьков-симферополь увидел гайцов и не поленился включить фары что бы поморгать. Но галоген с ксеноновыми линзами это умора просто после первого теста отключил их нафиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Не шарите вы нифига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 не нра мне когда в билинзе ксенон а галоген на дальнем - включаешь дальний на билинзе, а галоген в это время желтит и эффект уже не тот))) у братухи на омеге так!а вот сделать галоген только чтоб помаргать на трассе днем, а в остальное время пусть билинза трудиться вот это я хотел бы)))) просто даже с би-линзой дальний слабый, дальний не направленный, а рассеянный и из-за этого слабый((( а ксенон на дальнем разгораться не успевает, по этому и классно когда би ксеноновая линза и дальний галоген=) я бы хотел, и пофиг что желтит, главное что видно=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Sj Makar, дальний в билинзе разогретый - это сварка для глаз... и светит дай боже))) а вот моргать им это как фонариком днем светить... разгореться не успевает))) в этом плане галоген рулит - поэтому я и хочу моргать галлогеном а жечь билинзой))) ну вернее это в будущем.... а ща Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Как вариант,можно фонарик на 3 ватта купить и через стекло мигать Или фароискатель с Уаза снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 optimus prime, вариант интересный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 липня 2015 а ещё в твоей фаре, скажем ниже линзы, есть место под 3-4 светодиода с коллиматорными линзами для ДХО, они бы туда прекрасно влезли=) втулить туда светодиоды хотя бы на 1 Ватт, а лучше на 3 Ватта, и было бы Агонь!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 липня 2015 и утт я посмотрел на канифоль))) взял кусочек и потер по месту пайки хорошо чтоб он аж покрышился и прогрел места паяльником... вуаля все дорожки отделилилсь друг от друга! ура! вот он теперь первый опыт... ну и после себя нужно обязательно почистить - гразная плата после пайки - это как невытертая жопа. Я это обычно делаю либо специальной смывкой, либо изопропиловым спиртом, либо кисточкой с растворителем или ацетоном. 2 Shaman та Wild відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 липня 2015 nemez, спасибо про оплетку слышал, но как оно работает не видел... теперь прикуплю и сей девайс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 5 липня 2015 Кстати доделал себе реле времени для отключения бензонасоса, во время работы на газе. Теперь через 20 сек после перехода на газ бензонасос отключается автоматически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Печаль - беда посетила меня... Вкратце... 39 гр снаружи... многа градусов внутри... солнце в лоб... и на том повороте где я должен был уступить дорогу и повернуть направо я поехал почему то прямо никому не уступая... результат.. крыло прости-прощай фонарь прости-прощай задняя балка тож стала подруливать печаль беда но двигаться надо вперед... начал с простого... а именно с того с чем купил ( вмятина на крыле спереди)... вот уже инет вмятины потом начал с прошлого ДТП, когда меня ударили в дверцу... потроху-потроху ... шпакля- проявка-шпакля-проявка... и дело идет... нашел б.у. крыло... завтра оплачу... балку и фонарь буду покупать новый... вчера пришел типа рихтовщик, ( типа мимо проходил) ну и я "типа" поинтересовался скока ж будет стоить... на ответ 4000 денег - сказал спасибо до свидания... а братуха сказал что мы не тем делом занимаемся)))) надо не ГБОшками халиурить а в рихтовщики идти))) 1 maxsinner82 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 липня 2015 Неприємно, але добре що живі-здорові. Залізо зробиться. Оперативно відновлюється машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 липня 2015 Очень жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Итак "не надо печалиться" как говорится... поехали: Искал балку заднюю б.у., но не везло мне. Везде один ответ: буквально пару дней забрали! Пришлось купить новую ( хотя наверное это и к лучшему, так как с б.у лотерея еще та) с Приоры. Оказывается в Приоре в балку впендюрили еще внутрь торсион.... типа для усиления и жесткости. Как гибкий прут влияет на жесткость л-образного профиля балки и как эта балка может гнуться ( ну окромя дтп и перегруза) мне не понятно. Короче купил. Купил новые сайленты и новый задний фонарь. Фонарь тож за б.у по обьявам за вообще убитое просили 250... за более-менее 350... плюнул на них и купил на деталях новый за 420. Когда пришел фонарь то понял что второй тож полюбому куплю))) красивый и блестящий однако! Короче снял я балку старую, а там трещина. Старая трещина!, так как видно как поржавело. Плюс еще и латка кем то поставленная. Ну значит один фиг судьба была её менять - нет худа без добра. Не смог открутить трубки тормозные все позакисало... скрутил штуцер прокачки на одном цилиндре....Решил что уж если полез то менять все! Сначала думал поехать все на рынок, потом понял что спешить не стоит и заказал все ( трубки, шланги, цилиндры и ключ на 15)в инете. а пока покрасил щитки так как были лохматые от вспучившейся краски ну думаю раз не балка, то тогда крыло! и надо ж снять стекло! была у меня гитара когда то.... взял от туда струны... ну и давай пилять. Долго пилял - одному неудобно. Но вот уже почти финиш ... неудобное место на углу. Думаю ща ножиком подрежу и вуаля! чучуть оттянул стекло ну и видно не чучуть. Бах! и нет у меня стекла.Расстроился... позвонил на разборку в Умань ( там где крыло взял) сказали есть такое - 120 грн... ну хоть так - немного приободрился - заказал! Да еще... заказал же крыло. Приехало Отделил то что мне не надо ( подкрылок и чашку стойки) ну и потихоньку начинаю снимать свое крыло Дело движется... Дали будэ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Отличная работа, а что за струнная технология? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 maxsinner82, Жень стекло ж вклеяно... берем в клею делаем дырочку, продеваем туда струну и поехали туда сюда дергать ( резать клей) по окружности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Что за печаль в етом году с стеклами,у всех бьются,наверно на счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах