Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 optimus prime, дай Бог, дай Бог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Итак сегодня день. Задача срезать крыло и посмотреть повреждения внутрянки: что то прорисовывается тут видно что под замену всю нутрянку вот итого снял крыло, но так как цепляться талькой под вытяжку не к чему, то завтра соберу заднюю ось и выкачу за ворота под вытяжку с фотами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Получил посылку с запчастюльками... Решил раз уже и цилиндры меняю то мои убитые барабаны тож надо поменять! Еще ключик заказал на 15... оказывается нужный ключ в жигильмэ при ремонте тормозов... когда ставишь все новое аж глаз радуется балка в сборе поставить не успел, правда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Барабаны какой фирмы брал? Я ставил чугун. Хорошо тормозят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Барабаны Харьков... Чугана не было в наличии.. да и не потянул бы я их сейчас. А эти лучше чем то что стояло покоцаное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 100%. Они намного дешевле автоваза и по качеству не плохие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 поставить не успел, правда... дак надо было сказать почему не успел поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Shaman, Неужели кто то с "Ситром" пришел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 (змінено) optimus prime, с 4 литрами взрослого вкусного "Ситро" Коллега, вот и подкупили меня отзывы - посмотрим как они покажут себя Змінено 5 серпня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Нормально покажут. В крайнем случае овальность любой токарь уберет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 любой токарь уберет. аби там щось лишилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2015 Andriy1352, ну будем надеяться на лучшее итак... сегодня что я сделал?а нифига не сделал! но причины есть семейные... черная полоса плин идет покамись со мной но спасибо братухе... пива я ему должен море! он делал то, на что в этот момент не хватало мне времени! покамись я решал все вопросы вуаля и балка на месте более того начитавшись интернетов он начал творить... и без кавычек это и в самом деле были чудеса!!! на сварку не смотрите... это прихватывал он покрепче кольца к воротам зазоры еще не в идеале но!!! прогресс на лицо ( напомню что ляда с этой стороны не закрывалась а находила на крыло) Дали будэ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2015 Наконец-то полноценные выходные и можно немного поработать... начали с того что немного потянули низ... но потом решительно взял болгарку и закончил эти эксперименты... тем более донорская деталь уже давно заждалася. Не долгая разметка- итак вот: отразеал все что было помято... ну вернее почти всё потом долго подготавливал все под состыковку с целой деталью... решил что утро вечера мудренее и отложил это действие на завтра! уходил от коня в таком виде: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2015 Дела, с прошедшим йопт :az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2015 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Ездил с инспекцией в Коле Так как проверка выявила многочисленные замечания, пришлось вызывать группу захвата 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 yurecgod, да ладно Пашка в городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Да, ненадолго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 это наконец-то косяки на форуме уберутся?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) это наконец-то косяки на форуме уберутся?) каааанееешно Наступило воскресенье ну и началось долгожданное действие - состыковка: прихватываем выставляем - прихватываем ну где то что-то прорисовывается накидываем новую фару и старый бампер за качество фот звіняйте освещение и фотик гаффно! ну и как на зло в конце закончилась проволка в полуавтомате и пришлось собираться... Змінено 10 серпня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Туса как в Форсаже,пиво тоже Корону пьете? 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 optimus prime, ну таки да... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Wild, конкретный кавалок работы. У меня задняя ляда ниже кромок крыльев. Почти цепляет фонари поворотов. Наверное петли под замену. Не могу отрегулировать. Пришлось опускать фонари на крыле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Коллега, стоковые проставки под петли стоят? ну и петли тож надо посмотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Куплю петли и заменю. А проставок там нету. Надо посмотреть на примере других машин на эти проставки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах