Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 самодельной рейки, а то как глянеш как людям делают волосы дыбом встают що за рейка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2015 Развал/схождение я сам делал спомощью самодельной рейки, а то как глянеш как людям делают волосы дыбом встают да вроде там где делаю проблем не было ( комп развал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 Ты где там пропал? Или машина перестала ломаться? Давай в четверг забухаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 yurecgod, о! прювееет! машина ломается аки девочка с хорошей семьи))) но мы то настойчивые))) про четверг пока ниче не скажу - будущее слишком туманное но мысль интересная)) 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 yurecgod, о! прювееет! машина ломается аки девочка с хорошей семьи))) но мы то настойчивые))) про четверг пока ниче не скажу - будущее слишком туманное но мысль интересная)) Пора Вам батенька садится на что то другое ) что то не нашое) 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 prinkovsky,знаю это, но потом подумал, что для работы ( доставка товара) пойдет и такой корч... цена эксплуатации все таки ниже вот если вид деятельности поменяется, тогда уж и подумаю о каком нибудь комфортном жоповозе))) ты кстати уже колеса присмотрел или пешеходом покамись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 Нормальный жоповоз на пропане. Я доволен. По универсалам не такой большой выбор. Тем более сейчас продавать его за 3 копейки, а покупать х.з. что и все опять перебирать. Я офигел, когда на свой добло купил б/у заднюю ручку за 900 грн. Которую сломал на морозе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 prinkovsky,знаю это, но потом подумал, что для работы ( доставка товара) пойдет и такой корч... цена эксплуатации все таки ниже вот если вид деятельности поменяется, тогда уж и подумаю о каком нибудь комфортном жоповозе))) ты кстати уже колеса присмотрел или пешеходом покамись? Есть пару вариантов... и я так понимаю что опять сарайчик будет )) А пока хожу пешеходом(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) с такой погодой сильно под машиной не полазишь, поэтому решено помучать паяльник.... все братуха меня уговаривал сделать приборку с плавным загоранием лама... короче решено делаем! Нашли схемку в инете и спаяли плавный розжиг ( цена около 40 грн) накупил лент светодиодных ( 100 грн), тонировочную матовую пленку чтоб затонировать шкалы... пару вечеров с паяльником и вот результат: подсветка горит постоянно от зажигания как днем так и ночью, так как шкалы затонированы тож... планирую еще сделать раздельную яркость подсветки день\ночь... покамись все! Змінено 31 січня 2016 користувачем Wild 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 планирую еще сделать раздельную яркость подсветки день\ночь Датчик света - в народные массы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 alexdoc, идея интересная, но есть опыт езды с датчиком дождя... дык не понравилось! думаю с датчиком света будет так же ( как минимум вижу первый минус это включение света ночью сразу при включении зажигания - а это лишний напряг на аккум) организовать раздельную яркость свечения приборки день/ночь легко с помощью 5 контактного реле))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 о, до приборки уже добрался=) я тоже когда то мечтал сделать плавный розжиг, но так руки и не дошли) ленты что то только ты пожалел, надо бы по больше) какие светодиоды на ленте, 5050? или меньше? и где ты нашел матовую тонировочную пленку?? а то я от оптитрона ушел только по тому что пленки матовой не нашел((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Да 5050 холодный белый свет... Пленку нашел Братуха - как говорится заходим на авторынок и начинаем спрашивать матовую тонировочную пленку для задних фонарей... цена что то около 100 грн за полметра ( на али кстати 100 за метр)... Стрелки дополнительно подсвечивал выпаяв с ленты 3258 красные светодиоды... Схемку розжига выложу ппж (если без платы то цена деталей гривен на 30) Ща езжу и глаз радуется )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Долго и не спеша искал руль себе на лодку... на форуме у нас появился руль за адекватные деньги с опеля - купил! И таак он мне понравился, что решил я его приколхозить в авто))) руль без сигнала заказал шайбу у токаря вот стоковый руль ( сейчас мы отрежем этот аппендикс) и приварим да покрасим собираем все в кучу и вуаля Руль толще стока и есть вылет небольшой... все заняло часа два))) ну и немного отвел душу и завел меньшего своего коня))) Відео YouTube Змінено 20 лютого 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 А где выражение дня: "Пи**да рулю?":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Shaman, таки да.... не его сегодня день был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 надо было мультируль уже брать=) я хотел бы мультируль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Sj Makar, гг ты цену мультируля видел?... я как узнал сразу задал себе вопрос: сколько там ядер внутри, оперативы и памяти потому что другого объяснения его цены у меня не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 :multi: на разборке какой то стреляный и затертый выцыпить бы, потом перетянуть, подушку заделать и поставить себе) я так мечтал сделать... а потом начал мечтать про Марк2:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Sj Makar, за руль забудь!!! мечту не бросай)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Wild, не в нашей стране идиотов мечтать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 вот Посилання и ни вчем не отказывай себе... но мне удобнее рукой крутилку свою крутить рядом с кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 о, до приборки уже добрался=) я тоже когда то мечтал сделать плавный розжиг, но так руки и не дошли) ленты что то только ты пожалел, надо бы по больше) какие светодиоды на ленте, 5050? или меньше?и где ты нашел матовую тонировочную пленку?? а то я от оптитрона ушел только по тому что пленки матовой не нашел((( у меня давно уже плавный розжиг, по пленке тоже интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Sj Makar, не расстраивайся... придет время и на Марк поставим газ)))) по пленке тоже интересно. пленка найдена на рынке как тонировочная пленка для задних фонарей матовая ( 200 грн погонный метр)- нужно меньше полу метра 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 так у меня пультик есть на руде кумарит что колено закрывает его частенько(((( а так то да, если был Марк, то только с 2.5 мотором и ГБО!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах