Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) так у меня пультик есть на руде кумарит что колено закрывает его частенько(((( по этой причине себе и не заказал у китаёсов данный девайс))) так как росту во мне тоже нормально))) вот подумал что надо чем то немецкий буржуйский значек на руле заклеять.... думаю вот чем... мож кто че предложит? подумываю о таком или быть все таки в тренде и клеять эти?! последний кстати явно дороже, но зато прибавка минимум 5 л.с.))) да и ЭМ... как бы МММЫкола)) т.е вообще про меня))))... почти уже себя уговорил Змінено 21 лютого 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 я только вот на рынке купил наклейки на колпачки колесные, на Реноху, а то купили литье, а там колпачки жОпель были((( купил 65мм силиконовые, 80 грн комплект 4 штуки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Sj Makar, нифигасе... мне руль столько обошелся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах