Максим32 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Добрый день уважаемые форумчане и одноклубник, создал эту тему для тех кому может нужна какая-либо помощь в Днепре и Днепро-ской области. Как по мне нужно и словом и делом помагать соседям!! Так что если чё пишем, кто чем сможет , надеюсь поможет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Добрый день. Может кто подскажет где в Днепре есть разборки по жигулям? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Артем Геннадьевич, Спрашивай что нужно, подскажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Дверь передняя пассажирская, и сидение водительское. В деньгах стеснен, поэтому ищу бюджетные варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим32 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 На какую модель дверь? Сидушки от 2106 передние пару недель другу отдал, если чот попадётся на глаза маякну!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 на ВАЗ 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Максим32, молодца как то из наших никто не додумался, создать такую тему.... еще бы sos-рассылку было бы отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Артем Геннадьевич, Часто бываешь в Днепре? Знаю разборку в Новомосковске (в основном все уставшее) и Перещепино (в основном все свежее). Ну и авторынок, но мое мнение там ловить нечего... Цены перебор и ... Змінено 16 січня 2014 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Артем Геннадьевич, Вот телефон разборки в Новомосковске - 067 366 57 05 и Днепродзержинске 067 270 16 91. Про Новомосковск ничего не скажу не разу на той разборке не был. На днепродзержинской всегда 1-2 машины есть, но цена на советский редуктор оказалась не адекватной за б\у запросили 1300грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Да, сложно. Спасибо всем, кто отозвался. У нас в Краматорске с этим проще наверное. По частному сектору разборки имеются в своих дворах. Есть желание на авторынок съездить. Новомосковск и Днепрордзержинск не с руки, т.к. в Днепре работаю и ехать туда и туда далековато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим32 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Днепр в адеквате!!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай 1010 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Максим32, Тема отличная, регион начинает потихоньку оживать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 січня 2014 Николай 1010, да и не только в нашем регионе здесь на всем форуме очень хорошие люди .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Всем здрасте! Подскажите, где в городе можно масло поменять по нормально цене? Интересует место и стоимость работ, масло и фильтр мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Agronom, За масло написал в личку... У тебя в подписи - Куплю экспортные зеркала 2105... А как они выглядят??? Можно ли фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Плохо видно, но лучше фотки нету. Могу завтра лучше сфотать если нада shlonik1, а левое пало смертью храбрых и теперь вместо него вообще непонятное какое-то стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Тоже хочу себе такие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 В Запорожье на рынке надо искать, но у меня вечно руки не доходят.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Может кто подскажет где прокатать литые диски...и отпескоструить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 DOK, есть вариант, на 12 квартале... если подходит, то пиши,дам координаты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 shlonik1,пиши...подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 DOK, Я там делал свои стальные (они говорили что и делают литые). Прокатать стальной диск + отпескоструить + погрунтовать и + покрасить = 60 грн. Качество, как по мне, не идеал (может потому, что я забирал после ремонта (перед новым годом и они были сырые, а я сразу поехал на шиномонтаж)) и нужно было диски хорошо прожарить под температурой, чтобы краска затвердела хорошо, или шиномонтажники сработали не в идеал (поцарапали диски), короче - 60 грн за диск, это не так и много, при полном восстановлении... DOK, Лови номер 097 367 84 56 - Виктор ул. Краснопольская 12 Г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 shlonik1,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 DOK, Если есть интерес посмотреть на их работу, то к концу следующей недели, я буду на колесах, и можем пересечься либо на левом, либо на правом берегу - сам увидишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 shlonik1,я в том районе бываю ч-з день..заеду погляжу что да как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах