Руслан91 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Всем привет! Земляки, нужна помощь! Готовлю свой шарик под покраску.Делаю все в первый раз. Вообщем, нужен человек, который соображает в этом деле, для консультаций. А точнее, который сможет побыть со мной 1-2 дня, и тыкать носом : где надо больше мазнуть, где больше потереть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stennet 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 Привет мужики! Ищу одно подобие человека. Кго данные. Зовут Александр. Дата рождения 08.07.85 либо 08.01.85. Проживает в Подгороднем, возможно и Днепропетровск. Женат. В сети часто использует ник gm.stalker. Тел. 0950187029 Скайп stalker-08.01.1985 Буду благодарен за любую информацию. Очень хочу это чудо найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 Stennet, А че у чела тел не отвечает? На каких ресурсах бывает? Че, сильно насолил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан91 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Всем привет! Ищу мастера который умеет выставлять двери/зазоры. Может знаете такого, или являетесь таким Нужно выставить двери на 2106. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Руслан91, Для этого нужны ударная отвертка и максимум два человека (ибо три - это уже бухаловка, имхо ) Распиши подробно - авто после покраса, двери сняты (после ДТП и т.д. насколько серьезно - может и не влезть дверь, если была топорная работа), либо просто отрегулировать более менее зазоры, отрегулировать замки для легкого закрытия, в каком состоянии навесы, болтаются ли двери...? В общем дай максимальную инфу и получишь максимально быстрый ответ либо совет! Руслан91, Если не после ДТП и все стоит на месте (двери на машине) - то это не сложно (может, нужно воочию видеть), делал это и не раз, но на данный момент ударной отвертки нет, а советом не видя, тяжело помочь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pantoljan 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 Всем привет. Может есть у кого "край" в мрэо Днепродзержинска. Нужно снять с учета машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах