Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

всем привет ребята нужна помощь!надо купить двигатель 01-06 в копу!кто знает где разборка есть или кто то продает ????

если что мой номер 0933510920

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сашок01,

Разборки

067 366-57-05 Перещепино (очень хорошие запчасти, в основном, как я думаю, российские нерастаможки, либо машины еще какие-то). Короче, хорошие свежие машины на гайки с пробегом до 50 тыc.

098 232-47-88 Кулебовка (это пригород Новомосковска) адрес не помню, помню только дорогу к ним.

Поділитися повідомленням

сашок01, вчера купил себе мотор 06 за 900грн, не дорого потому что не было возможности завести. С заводкой у них 1500. разборка в Верховцево, тел О977694141.

Поділитися повідомленням

подскажите где в Днепропетровске можно сделать

капиталку двигателя?где можно сделать расточку

+хонинговку.Если кто делал капиталку на классике

во сколько всё обошлось…

не могу никак определиться купить двигатель на разборке или сделать свой

Поділитися повідомленням

D0GER, по Днепру не скажу, у нас в Днепродзержинске расточка + хонинговка была 250. Однозначно делать свой. Взял себе с расборки только для того чтобы неспешно его сделать один потом перекинуть. Змінено користувачем Blade

Поділитися повідомленням

Не знаю с чего начать но попробую,мы с семьей уехали 2 недели назад из зоны боевых действий из Краматорска. Сейчас временно нахожусь в Днепропетровском районе, село Степное в 15 км от торгового комплекса "караван". С моей машинкой случилась беда,завыл подвесной,боюсь поймает клина,кто может помочь с заменой сего девайса?или подсказать где могут за недорого его поменять и куда мне лучше поехать его покупать,чтоб не далеко было,а то Днепропетровск для меня темный лес даже с картой,всем за ранее спасибо.

Поділитися повідомленням

nikan, точно не скажу по моему на левом берегу как раз авторынок, там цены должны быть по дешевле. Приценись с начала там, если цену загнут выше крыши, видел тут продавали б\у кардан если не ошибаюсь 200грн.

Поділитися повідомленням

nikan,

Подтягивайся, вдвоем поменяем

nikan,

Звони, подтягивайся, гараж, яма, ключи есть вдвоем поменяем

Поділитися повідомленням

сегодня весь день не заходил в инет,только щас увидел сообщение завтра с утра отзвонюсь,а то сегодня еще со страховкой решаю вопрос

Поділитися повідомленням

Всем привет ребят кто то был на amag складе или имел дело туда можно без заказа приехать и на месте уже определяться что покупать( так сказать пощупать товар)

Поділитися повідомленням

вернулся в краматорск буду вопросы решать по месту,всем спасибо за помощь

Поділитися повідомленням

Люди поможайте, где в Днепре можно приобрести за недорого 2 передних сидения от ваз 2107?????

Поділитися повідомленням

Yurec!, При покупке не думал заводить мне от него нужен был только блок. Вскрыл, посмотрел, что бы было еще куда точить. В итоге, на этом блоке уже построен двигатель на колене 2130. Первые впечатления, даже на газу, очень положительные.

Поділитися повідомленням

Днепропетровчане, с Наступающим!

Кто подскажет хорошего моториста? идеально левый берег)

Делал недавно мотор у местных "кулибинов" (меняли колечки, маслаки, прокладки), на холостых колбасит его :(

дергает при разгоне на 1й-2й передаче, немного перерасход бенза

(по зажиганию все новое, компрессия везде одинакова)

поехал вчера к Олегу на фрунз. карб настроил, говорит где то подсасасывает воздух!

Буду благодарен любым координатам...

Поділитися повідомленням

ДимошА, если сосет воздух тебе не к мотористу, а к карбюраторщику. Подсосы воздуха в большинстве своем на карбюраторе. После замены колец некоторое время будет перерасход и незначительная потеря мощности, пока притрется.

Поділитися повідомленням

Я написал: ездил чистить-настраивать карб (Олег на фрунзенском в синем вагончике, возле стоянки, он сейчас вместо дяди Вовы) он же меня в этом и просветил, под коллектором как вариант говорит воздуханит (нужен знающий чтоб послушать определить)

Да и 4й цилиндр так себе работает( может и клапана но тогда компрессия разная была б

Змінено користувачем ДимошА

Поділитися повідомленням

может подтянуть коллектор аккуратненько попробовать. может не дотянули

Заведи двиг,по брызгай бензином по стыку,меняется работа двига при этом, по слушай.

Если до ремонта машина работала нормально,и ничего особого никто не менял,то ясное дело не в карбе,а чтото с двигом.

Ото не фиг доверять всяким, свое золотце)

Поділитися повідомленням

ДимошА

По поводу подсоса воздуха, попробуй подтянуть гайки впускного коллектора, если меняли прокладку коллектора ,то либо недотянули, либо она вдавилась. - Это первое...

Второе - плохо работает четвертый цилиндр - - всем известно что правильная работа четвертого цилиндра непосредственно связанна с правильной работой ваккумника тормозов. Чтобы это проверить - заведи авто, если неустойчиво работает, то заглуши, отсоедини шланг что идет на вакуум и заблокируй его (подбери подходяший болт, вкрути его в шланг и обтяни хомутом ( это при условии что шланг абсолютно нормальный без трешин на концах и не пропускает), и после этой процедуры, заведи автомобиль, если работа авто не изменилась, то с вакуумником все нормально (а чтобы убедится в том что от работа ваккуумника зависит от работы четвертого цилиндра - на работающем авто выкрути тот болт который ты перед этим закрутил в шланг ваккуумника - авто должно заглохнуть), далее прыгаем на свечи и ВВ провода. У меня было такое - автомобиль то троит, то нет. Когда начинал троить, я отсоединял высоковольтный повод от свечей по очереди и смотрел на изменение работы двигателя, - оказалось, что одна из свечей на пробой работала (это когда ВВ провод подносил близко к свечи и видел искру) а когда надевал на нее провод - переставала работать, то я плюнул и купил комплект новых свечей - ситуация разрешилась...

Поділитися повідомленням

ДимошА

далее прыгаем на свечи и ВВ провода. У меня было такое - автомобиль то троит, то нет. Когда начинал троить, я отсоединял высоковольтный повод от свечей по очереди и смотрел на изменение работы двигателя, - оказалось, что одна из свечей на пробой работала (это когда ВВ провод подносил близко к свечи и видел искру) а когда надевал на нее провод - переставала работать, то я плюнул и купил комплект новых свечей - ситуация разрешилась...

Это отпадает, свечи новые, провода тоже (все менял сразу с трамблером)

пробовал и другие все тоже(

нет нормального холостого и все, но больше бесит дергание при разгоне на 1й и 2й проскакивает через раз...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз